法媒:利物浦有意尼斯小将布拉藏,并已与经纪人取得联系 – 365bet体育

法媒:利物浦有意尼斯小将布拉藏,法媒:利物浦有意尼斯小将布拉藏,并已与经纪人取得联系 并已与经纪人取得联系
– 发布时间:2020-01-23 19:04:33标签:

法媒:利物浦有意尼斯小将布拉藏,并已与经纪人取得联系

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 《每日镜报》援引法国媒体Footmercato的消息,利物浦的确有意尼斯小将布拉藏(Pedro Brazao),并已与球员的经纪人有过接触。法媒:利物浦有意尼斯小将布拉藏,并已与经纪人取得联系

该报道指出,除了利物浦之外,巴黎圣日耳曼也联系了布拉藏的经纪人。17岁的布拉藏可以胜任两个边路和前腰的位置,上赛季就已代表尼斯一线队出场过,本赛季也有一次替补出场的记录。他与尼斯当前的合同2022年6月到期。

据悉,利物浦希望能够抢在其他球队之前锁定这位新星,包括巴黎、拜仁和葡萄牙体育在内的众多球会都有意布拉藏。

(林苑)