日职乙冈山绿雉vs横滨FC前瞻:升级关键战一触即发 – 365bet体育

日职乙冈山绿雉vs横滨FC前瞻:升级关键战一触即发
– 发布时间:2020-04-26 23:04:48标签:

北京时间11月16日13:00,日职乙冈山绿雉vs横滨FC前瞻:升级关键战一触即发 日职乙第41轮一场比赛即将展开争夺,冈山绿雉主场对阵横滨FC。日职乙冈山绿雉vs横滨FC前瞻:升级关键战一触即发

冈山绿雉目前在日职乙中18胜11平11负积65分排在积分榜第9位,目前距离升级附加赛去还有着2分之差。上一场比赛冈山绿雉客场挑战金泽,球队在第81分钟打进扳平进球,最终1-1和对手握手言和。这场比赛后冈山绿雉收获了联赛4场不败的走势,近11场比赛他们仅仅1-2不敌德岛漩涡,球队状态十分出色。40轮联赛过后,冈山绿雉打进49球丢了45球,呈现出了较为均衡的攻守体系,而球队前锋李龙在虽然打进了18粒联赛进球,但是近8轮联赛他遭遇球荒。冈山绿雉主场成绩十分出色,本赛季20个主场11胜5平4负,是联赛主场成绩第5的队伍。

横滨FC目前在日职乙中21胜10平9负积73分排在联赛第2位,目前他们和大宫松鼠同分,仅仅以净胜球优势排在其身前,对直接升级名额的竞争十分激烈。上一场比赛横滨客场挑战德岛漩涡,球队最终1-0击败对手取得关键三分,终结了对手12轮不败的走势。横滨FC目前在日乙中打进63球,是联赛进球第3多的球队,而且横滨在客场对冈山在往绩上有碾压趋势,近7次客场挑战冈山6次零封对手。横滨FC客场成绩也十分出色,本赛季20个客场9胜6平5负,打进24球丢了18球,是J2联赛客场成绩第3的队伍。

历史对阵

双方近10次交手各取3胜4平3负。

分析推荐

本场比赛双方都有理由为之一搏,因为对彼此来说都是升级路上的关键之战。冈山绿雉近期状态十分出色而且主场成绩不俗,,近11场比赛仅仅输了一场,不过球队这些比赛的对手在联赛中基本都处于中下游位置,含金量稍显不足。横滨本赛季发挥十分稳定,而且他们可场面对冈山颇有心得,本场比赛还是较为看好横滨FC客场取得分数。