意媒:先租后买,阿尔梅里亚接近签下罗马中场乔里奇 – 365bet体育

意媒:先租后买,意媒:先租后买,阿尔梅里亚接近签下罗马中场乔里奇 阿尔梅里亚接近签下罗马中场乔里奇
– 发布时间:2019-08-25 22:42:08标签:

意媒:先租后买,阿尔梅里亚接近签下罗马中场乔里奇

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯 据全市场网报道,西乙阿尔梅里亚接近以先租后买的形式签下罗马中场安特-乔里奇。意媒:先租后买,阿尔梅里亚接近签下罗马中场乔里奇

报道称,罗马中场安特-乔里奇已经接近加盟阿尔梅里亚。据悉,乔里奇已经启程前往西班牙,并尝试与阿尔梅里亚就转会事宜达成协议。

报道表示,阿尔梅里亚将以租借的形式签下乔里奇,乔里奇的合同中还将包含一项价值700万欧元的买断条款。罗马与阿尔梅里亚之间已经就转会形式以及买断费用达成了协议,不过目前乔里奇还没有与阿尔梅里亚正式签约,因为阿尔梅里亚需要与罗马商讨如何分担球员的年薪。目前,乔里奇在罗马的年薪为100万欧元。

今年22岁的克罗地亚中场安特-乔里奇上赛季只为罗马在各项赛事中出场4次,其中仅1次首发。去年夏天,罗马以600万欧元从萨格勒布迪那摩将其签下。

(铁甲钢拳)