意大利第二大通讯社:瓜帅6月4日和尤文签约,年薪2400万欧 – 365bet体育

意大利第二大通讯社:瓜帅6月4日和尤文签约,意大利第二大通讯社:瓜帅6月4日和尤文签约,年薪2400万欧 年薪2400万欧
– 发布时间:2019-05-23 23:36:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯根据意大利通讯社Agenzia Giornalistica Italia(AGI)的说法,瓜迪奥拉已经与尤文达成了一份为期四年的合同,年薪2400万欧元,双方将会在6月4日签约,并于10天之后正式亮相。意大利第二大通讯社:瓜帅6月4日和尤文签约,年薪2400万欧

该媒体表示这与之前的报道相呼应,此前西班牙媒体塞尔电台表示瓜迪奥拉当地时间本周二,在米兰城和尤文总监帕拉蒂奇进行了会谈。此外AGI表示,这也解释了尤文博物馆以及主场安联球场参观游览门票在6月14日突然停售的原因。

(注解:AGI通讯社(Agenzia Giornalistica Italia)是意大利第二大通讯社,排名在安莎通讯社之后,成立于1950年)

不过在昨天的新闻中,瓜迪奥拉明确表示会留在曼城:“我不明白为什么推特上每个人都觉得佩普-瓜迪奥拉要和尤文图斯签约四年。我还有两年合同,我不会走的,这是不可能的,除非曼城解雇我。”

【相关新闻】

塞尔电台:尤文总监会面瓜迪奥拉

瓜迪奥拉:除非曼城解雇我,否则我会待到合约结束

(落风)