德国队新一期大名单公布:罗伊斯、萨内在列 – 365bet体育

德国队新一期大名单公布:罗伊斯、萨内在列
– 发布时间:2020-04-25 00:22:48标签:

德国队大名单

德国公布了最新一期的国家队大名单,德国队新一期大名单公布:罗伊斯、萨内在列 罗伊斯领衔,萨内、莱诺入选,克罗斯、特尔施特根无缘。德国队新一期大名单公布:罗伊斯、萨内在列

关于部分没能入选大名单的球员,德国队在官方推特解释道:克罗斯由于肌肉问题没能出现在本期名单之中,而特尔施特根遭遇了膝伤。诺伊尔当前也遭遇了伤病,但德国队临时召他入队,是否安排上场则会根据他的伤情在做决定。

德国队大名单:

门将:莱诺、诺伊尔、特拉普;

后卫:金特尔、哈尔斯滕贝格、赫克托、蒂洛-科雷尔、舒尔茨、聚勒、施塔克、塔、克洛斯特曼;

中前场:布兰特、德拉克斯勒、格纳布里、格雷茨卡、京多安、哈弗茨、基米希、罗伊斯、萨内、维尔纳。