帕托或将飞往广州与天海会合 沈祥福面临严峻考验 – 365bet体育

帕托或将飞往广州与天海会合 沈祥福面临严峻考验
– 发布时间:2020-04-23 21:18:42标签:

帕托

最近一段时间里,帕托或将飞往广州与天海会合 沈祥福面临严峻考验 天津天海外援帕托一直深陷转会传闻,并且一直没有回归球队。帕托或将飞往广州与天海会合 沈祥福面临严峻考验 但今天已经是中超转会窗口开放的最后一天。据《天津日报》报道,帕托即将直接飞往广州与球队会合。

此前,俱乐部发生巨变,帕托一直未能归队,并且有媒体称球员被天津天海拖欠工资,因此,一直有传闻称帕托将选择离开球队,并很有可能回到巴西踢球。即便之后球队补发了拖欠帕托的工资和奖金,但他仍然没有回来,而是在巴西进行单独的训练。

帕托

不过,据《天津日报》的最新消息称,天海队已于昨日结束了昆明拉练,并将飞往广州,为即将到来的对阵恒大的揭幕战做充足准备。而帕托也将回到中国,并且直接奔赴广州与天海队会合。

目前,天津天海的三个外援人选已定,分别为阿兰、权敬源和雷纳尔迪尼奥,而这最后一个外援名额将在之前均留在巴西单独训练的帕托和格乌瓦尼奥之间产生。不过有媒体报道称,天海方面已经与格乌瓦尼奥完成了解约协议。如此一来,球队的四位外援也基本确定下来。

北京时间3月1日,新赛季的中超联赛将重新开战,天津天海将在客场挑战广州恒大。而这场比赛备受球迷们的关注,原因之一就是这是一场“国足一队”与“国足二队”的较量,必定相当激烈且精彩,其次,此役也是检验天海新帅沈祥福的执教能力的重要标准。

虽然天海方面在最近一段时间内先后签下廖力生、张成林、方镜琪、姚均晟和张晓彬5名强力内援,也没有太多的核心球员离开球队。但面对如此强大的对手,近期一直处于困境和调整状态的天津天海能否顶住压力,带来精彩的表现,我们拭目以待。