巴拉纳竞技VS戈伊亚斯前瞻分析:巴拉纳竞技依赖主场挣分 – 365bet体育

巴拉纳竞技VS戈伊亚斯前瞻分析:巴拉纳竞技依赖主场挣分
– 发布时间:2020-04-26 22:38:14标签:

巴拉纳竞技VS戈伊亚斯前瞻分析

北京时间10月28日凌晨3:00,巴拉纳竞技VS戈伊亚斯前瞻分析:巴拉纳竞技依赖主场挣分 巴甲联赛第28轮,巴拉纳竞技将坐镇主场迎战戈伊亚斯。巴拉纳竞技VS戈伊亚斯前瞻分析:巴拉纳竞技依赖主场挣分 巴拉纳竞技上一轮在主场1-1战平帕尔梅拉斯,阻击了对手的争冠脚步,并打出了不小的场面优势;戈伊亚斯近8轮联赛取得了5胜2平1负的佳绩,但近来他们的防守效率也有所下滑。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

巴拉纳竞技上赛季位列联赛第7,他们的实力在巴甲联赛中处于中上游水准。巴拉纳竞技这支球队最明显的特点,就是主客场的表现存在极大的差距,上赛季他们在主场拿到了14胜2平3负,而且是整个巴甲主场进球最多的球队,但去到客场他们一个赛季却只赢下了2场比赛,主强极其强势。

新赛季截止目前为止,巴拉纳竞技取得11胜6平10负,成绩相比上赛季有较大的下滑,原因就在于他们的主场没有像以往一样有那么强的进攻效率,至今13个主场仅打进17球,因为也只拿到了7胜2平4负的成绩。

9月中旬,巴拉纳击败巴西国际,斩获了本赛季的巴西杯冠军,证明了他们依旧具有不俗的竞技实力,夺冠之后的8轮联赛他们3胜4平1负,成绩稳定。

另一边:

戈伊亚斯是本赛季巴甲联赛的升班马,他们在处子赛季的表现不错,赛季至今他们踢了27场11胜5平11负,排在积分榜的第11位,领先降级区已有9分优势。

虽然戈伊亚斯在本赛季的巴甲中有着稳定的发挥,特别是9月底以来他们斩获了5胜2平1负,直接跃升到了联赛积分榜的中游,但他们的客场成绩依旧存在隐患——赛季至今14个客场3胜3平8负,仅取得10个进球。

过去两个客场,戈伊亚斯先是1-3负于博塔弗戈,上一轮又做客沙佩科恩斯与对手踢成2-2平局,这两支球队在积分榜上都处于后半区,此番对阵实力更强的巴拉纳竞技对于戈伊亚斯来说会是个不小的考验。

巴拉纳竞技追逐解放者杯资格

历史交锋:两队过去10次交手,巴拉纳竞技取得4胜1平5负,本赛季首回合较量,巴拉纳竞技在客场1-2输给了戈伊亚斯。

比赛分析:

巴拉纳竞技目前在积分榜上以39分排在第8,球队争取进入下赛季解放者杯的希望依旧很大,因此他们的战意是没有问题的;周中戈伊亚斯参加了维德杯的比赛,他们输掉了那项杯赛的半决赛,对于球队的士气或许会造成一定的负面影响。总的来看,笔者相信本轮巴拉纳竞技有望在主场打出较大优势,并取得一场大胜。