小雷预测英超争冠:曼城是最大热门,但我相信利物浦是冠军 – 365bet体育

小雷预测英超争冠:曼城是最大热门,小雷预测英超争冠:曼城是最大热门,但我相信利物浦是冠军 但我相信利物浦是冠军
– 发布时间:2019-02-06 19:52:14标签:

小雷预测英超争冠:曼城是最大热门,但我相信利物浦是冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 《每日邮报》消息,英超冠军争夺日趋白热化,而英格兰名宿小雷德克纳普认为利物浦将能笑到最后。小雷预测英超争冠:曼城是最大热门,但我相信利物浦是冠军

经历了两连平后,利物浦的领先优势缩水至3分,曼城重新看到了夺冠的希望。目前在《天空体育》担任评论员的小雷德克纳普表示自己更好看利物浦。小雷德克纳普说:“曼城最受外界追捧,但我认为利物浦将笑到最后。”

不过小雷德克纳普提醒克洛普眼睛不要只盯着曼城,还要堤防另一支竞争对手热刺。小雷德克纳普说:“热刺也不容忽视,他们的夺冠希望取决于凯恩和戴尔能否及时归队。”

而坐在一旁的阿森纳名宿基翁则认为,就算热刺夺冠无望但也足以左右冠军的归属。基翁说:“热刺已经做得很出色了。从赛程来看,他们还要分别与曼城和利物浦交一次手,这很大可能将会影响冠军的归属。”

“整个赛季我都支持利物浦赢得联赛。但接下来的几周将是他们迄今为止最大的考验。”

(风之子)