奥拉罗尤:华夏是一支不错的球队 我们必须重回正轨 – 365bet体育

奥拉罗尤:华夏是一支不错的球队 我们必须重回正轨
– 发布时间:2019-05-24 22:25:22标签:

奥拉罗尤:华夏是一支不错的球队 我们必须重回正轨

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯 北京时间本周六晚19:35,奥拉罗尤:华夏是一支不错的球队 我们必须重回正轨 江苏苏宁将在中超联赛第11轮的比赛中客场挑战河北华夏幸福。奥拉罗尤:华夏是一支不错的球队 我们必须重回正轨 赛前,苏宁主帅奥拉罗尤携弟子李昂出席了新闻发布会并回答了记者的提问。

——关于本轮对手华夏

奥拉罗尤:“河北华夏幸福是一支非常不错的球队,他们有着很好的国内球员,也有着非常出色的外援。”

——赛前的准备工作

奥拉罗尤:“我们在之前的比赛中犯了一些错误,因此也付出了一些代价,所以我们必须要尽快的重回正轨。关于这场比赛,球队上下都会认真对待,因为华夏坐镇主场,有球迷的支持他们也会非常有动力。同时我希望球队在之前四场比赛中所出现的一些不好的局面能够就此打住,因为这些对球队的影响时非常大。”

李昂:“在主教练的带领下,球队在过去的一周做了非常充分的准备,而华夏也是一直非常强的球队。但我们此行来到客场就只有一个目标,那就是拿下比赛胜利。”

(思贤嘟嘟)