史蒂芬森为什么叫师弟 – 365bet体育

史蒂=师弟,史蒂芬森为什么叫师弟 中国球迷为表达对其的喜爱,所以后来就有了这个称号。史蒂芬森为什么叫师弟

史蒂芬森是一名非常有激情的球员,他在场上所展现出的能量可以很好的带动队友的情绪,然而史蒂芬森也有缺点,他抽风的打法很不稳定,无法让教练和球队完全信任他。自步行者五虎解体后,史蒂芬森就沦为了角色球员,常年漂泊不定状态也有一定的下滑。

史蒂芬森

詹姆斯和史蒂芬森的渊源颇深,而最让球迷们记忆深刻的一幕,非史蒂芬森对詹姆斯吹气的画面莫属。史蒂芬森可以称得上詹姆斯的冤家,无论是热火时期还是骑士时期,史蒂芬森见了詹姆斯就来劲,想尽一切办法就是要给詹姆斯捣乱,然而剧情有时候就是这么刺激,两人在做了无数次对手后,这次终于在湖人联手当了队友。在史蒂芬森加盟湖人的消息被曝出后,球迷们也留言调侃道:“师弟:‘无论你走哪里,我都不会放下追逐你的脚步。不能在东部和你大战,我就来和你当队友’”。