卡迪夫城拒绝支付萨拉转会费 南特计划上诉国际足联 – 365bet体育

卡迪夫城拒绝支付萨拉转会费 南特计划上诉国际足联
– 发布时间:2020-04-29 20:06:59标签:

萨拉

据悉,卡迪夫城拒绝支付萨拉转会费 南特计划上诉国际足联 目前卡迪夫城俱乐部已经询问了多家英超球队,希望从他们那里获得相关消息,以此确定是否能够避免支付萨拉转会费中剩下的款项。卡迪夫城拒绝支付萨拉转会费 南特计划上诉国际足联 而据法国媒体《队报》报道,南特可能会因卡迪夫城未结清余款而将其上告至国际足联。

2019年1月20日,英超卡迪夫城俱乐部官方宣布正式签下南特前锋萨拉,而高达1700万欧元的转会费也创下了俱乐部标王纪录。不料,阿根廷球星在飞往卡迪夫城报到的途中遭遇飞机失事,不幸逝世。目前,萨拉已经在其阿根廷故乡下葬。然而,卡迪夫城与南特却因为萨拉的转会费问题闹得不可开交。

萨拉

萨拉的转会费为1700万欧元,并分为三期付款。据了解,卡迪夫城主席达尔曼曾在接受媒体采访时表示,他们会在萨拉的搜救工作结束后向南特支付这笔转会费。但据《队报》消息,由于卡迪夫城迟迟未能向南特支付萨拉剩下的转会费,后者正计划着通过法律途径拿到全部转会费。

南特方面准备请求FIFA对此事进行调解。若最终球队真的上诉,卡迪夫城可能会面临警告、记过、罚款等处罚,坚持不付的话,甚至将可能会得到禁止球员转会的严重处分。

而卡迪夫城方面则正在向西汉姆、埃弗顿、水晶宫、富勒姆、伯恩利、狼队等英超俱乐部寻求帮助,希望可以找到方法避免支付这笔转会费。俱乐部律师所这样表示,在双方的合同中萨拉被描述为卡迪夫城“尝试签下的球员”,这一说法或许可以证明威尔士球会无需支付萨拉的全部转会费。

据悉,南特方面现要求卡迪夫城支付萨拉转会的首笔分期付款600万镑。但据英国媒体《每日邮报》消息,卡迪夫称此前已经向南特支付了第一笔款项,并达到了500万英镑。