卡纳瓦罗:尤文不如过去有统治力,国米在尽可能激发球员潜力 – 365bet体育

卡纳瓦罗:尤文不如过去有统治力,卡纳瓦罗:尤文不如过去有统治力,国米在尽可能激发球员潜力 国米在尽可能激发球员潜力
– 发布时间:2019-12-10 23:43:51标签:

卡纳瓦罗:尤文不如过去有统治力,国米在尽可能激发球员潜力

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月10日讯 在接受意大利《中部晨报》记者采访时,卡纳瓦罗谈到了关于意甲联赛的话题。卡纳瓦罗:尤文不如过去有统治力,国米在尽可能激发球员潜力 他表示尤文不如过去有统治力,而国米则在尽可能激发球员潜力。

卡纳瓦罗表示:“现在的尤文并没有此前那样对意甲有统治力,国米则正尽最大程度地激发他们球员的潜力。”

“德里赫特?我在他身上看到了我自己刚刚加盟皇马那几个月的影子。我在世界杯后加盟皇马,刚刚加盟的一段时间里我的表现真的糟透了。因为表现不佳,我受到了一系列警告,然后,当我了解和适应西甲联赛后,一切问题都迎刃而解。”

(铁甲钢拳)