克莱奥:很喜欢在青岛的生活,球队冲超后郑智也发来祝贺 – 365bet体育

克莱奥:很喜欢在青岛的生活,克莱奥:很喜欢在青岛的生活,球队冲超后郑智也发来祝贺 球队冲超后郑智也发来祝贺
– 发布时间:2019-11-13 18:14:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月13日讯 现青岛黄海球员克莱奥近日接受《足球报》采访时表示,自己和家人都很喜欢在青岛的生活,在青岛队成功夺冠冲超后,郑智也对自己表示了祝贺。克莱奥:很喜欢在青岛的生活,球队冲超后郑智也发来祝贺

谈在青岛的生活

我的妻子和我的三个儿子都在这里,他们也都很喜欢这个美丽的海滨城市。我很满意自己临近海滩的住所,也充分感受到了青岛市民的友善,我也希望能在这座城市的足球史上写下更多自己的故事。

关于自己在中超的朋友

我们冲超之后,郑智给我发了一个信息,向我表示了祝贺,我很荣幸能够在广州恒大交到郑智这样的朋友。除了以前在恒大的老队友以外,阿洛伊西奥、埃尔克森、奥古斯托,这些都是和我很要好的朋友,我和埃尔克森以及他的翻译也经常在一起。

克莱奥2011年以400万欧元的身价从贝尔格莱德游击队转会广州恒大,在效力恒大期间克莱奥总共出场51次,为球队贡献24粒进球和10次助攻。

球员在2013年由恒大租借到日本柏太阳神俱乐部,2014年5月,克莱奥正式离开广州恒大转会巴西巴拉纳竞技。

2018年,克莱奥转会青岛黄海青港,效力期间共为球队出战39场,贡献25粒进球和7次助攻,为球队本赛季冲超做出了巨大贡献。

(不要香菜)