人和vs深圳前瞻:人和乘胜追击 深圳盼终结不胜 – 365bet体育

人和vs深圳前瞻:人和乘胜追击 深圳盼终结不胜
– 发布时间:2019-04-19 17:28:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月19日讯北京时间4月20日下午15:30,2019年中超联赛第六轮比赛,人和vs深圳前瞻:人和乘胜追击 深圳盼终结不胜 北京人和坐镇主场迎战深圳佳兆业。人和vs深圳前瞻:人和乘胜追击 深圳盼终结不胜 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛时间:北京时间4月20日下午15:30

比赛性质:2019年中超联赛第六轮比赛

比赛地点:北京丰台体育中心

比赛主播:抱枕

双方近况

【北京人和】

北京人和在上轮比赛中主场爆冷2-1击败本赛季状态大好的广州恒大,取得了新赛季的首场胜利,这对于人和全队上下都是一个士气上的提升。也由于这三分,人和在积分榜上反超了天海和少赛一场的河南建业,暂时脱离了降级区,排在积分榜的第14位。本场比赛,人和主场迎战的是本赛季的升班马深圳佳兆业,后者近三轮联赛全部没能取胜。人和自然希望乘胜追击,再次拿下一场胜利,让自己在积分榜上的位置得到进一步提升。

【深圳佳兆业】

作为升班马,本赛季伊始深圳给人眼前一亮的感觉,2战2胜一度排在积分榜前列。但近三轮比赛,深圳没能继续延续神奇,1平2负,积分榜上的位置直接下滑到了第七位。本场比赛面对的是之前几场比赛困难重重的人和,深圳有着积分榜上的信心,所以即便是来到客场,深圳也会去努力拼下三分,来终结自己三轮不胜的情况。

(playmaker)