亨德森:去年欧冠决赛伤退将成为萨拉赫今年巨大的动力 – 365bet体育

亨德森:去年欧冠决赛伤退将成为萨拉赫今年巨大的动力
– 发布时间:2019-05-26 16:25:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯利物浦队长亨德森在谈到本赛季的欧冠决赛时表示,亨德森:去年欧冠决赛伤退将成为萨拉赫今年巨大的动力 去年决赛的伤退会成为萨拉赫今年决赛的动力。亨德森:去年欧冠决赛伤退将成为萨拉赫今年巨大的动力

“很显然,去年决赛的伤退对于萨拉赫来说是无比失望的,他在决赛前所做的一切就是要战斗到最后,但是却不得不提前离场。”

“当然,这将会是他本赛季在欧冠决赛中巨大的动力,他可以在整场比赛中做到这一点。”

“你能够感受到整个球队都在安慰他,他是一个十分感性的人,不能为球队做出贡献让他非常伤心。”

“我们当时必须在接下来的比赛中去适应,但是足球比赛中变幻莫测。他非常努力去恢复然后赶上世界杯,这就是他做的。”

“现在,我们再一次有机会去冲击欧冠冠军了,我非常肯定萨拉赫已经迫不及待想要去到决赛了。”

(任意门)