世体主编:劳塔罗很欣赏巴萨教练组对前锋的调教能力 – 365bet体育

世体主编:劳塔罗很欣赏巴萨教练组对前锋的调教能力
– 发布时间:2019-12-13 09:47:57标签:

世体主编:劳塔罗很欣赏巴萨教练组对前锋的调教能力

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月13日讯 《世界体育报》主编阿吉拉尔在推特上称,世体主编:劳塔罗很欣赏巴萨教练组对前锋的调教能力 国际米兰前锋劳塔罗-马丁内斯欣赏巴塞罗那教练组对前锋的调教能力。世体主编:劳塔罗很欣赏巴萨教练组对前锋的调教能力

外媒称劳塔罗是巴萨的中锋引援目标,巴萨希望签下他接班苏亚雷斯。

《世体》主编称:“劳塔罗非常欣赏巴萨教练组。此外,巴萨教练组能提升球员实力和进球能力,这一点在足坛和巴萨一直非常重要。法蒂就是证明。”

本赛季小将法蒂在巴萨一队大放异彩,他在周中攻破国际米兰大门,成为欧冠最年轻的进球者。

(汤圆)