不符合亚冠新入籍球员报名规定,侯永永落选国安名单 – 365bet体育

不符合亚冠新入籍球员报名规定,不符合亚冠新入籍球员报名规定,侯永永落选国安名单 侯永永落选国安名单
– 发布时间:2020-01-14 13:49:44标签:

因不满足亚冠入籍球员规定,侯永永落选国安亚冠名单

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 今天上午,媒体曝光了国安的亚冠初次报名名单,侯永永的名字并不在其中。不符合亚冠新入籍球员报名规定,侯永永落选国安名单 博主“清蒸树袋熊_GuoAn”分析表示,这是因为侯永永不符合亚冠新入籍球员的报名规定。

根据亚足联规定,归化球员符合两个条件之一者可以注册和报名为国内球员:一是入籍满五年;二是具备国家队正式比赛资格。

由于侯永永并不满足上述两条件中的任何一项,因此他并不具备以国内球员身份报名亚冠的资格,因而落选国安的亚冠名单也在情理之中。

媒体曝光的具体25人名单如下:

侯森、金玟哉、于洋、李磊、奥古斯托、池忠国、朴成、张玉宁、张稀哲、邹德海、刘欢、晋鹏翔、巴坎布、金泰延、王子铭、比埃拉、于大宝、李可、郭全博、吕鹏、王刚、巴顿、雷腾龙、马昆越、文达。

(德里森)