马卡报:带队出色,皇马将提拔阿隆索到更高级梯队执教 – 365bet体育

马卡报:带队出色,马卡报:带队出色,皇马将提拔阿隆索到更高级梯队执教 皇马将提拔阿隆索到更高级梯队执教
– 发布时间:2019-03-31 21:21:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月31日讯来自西班牙媒体《马卡报》的报道称,鉴于哈维-阿隆索执教U14表现出色,皇马已经决定下赛季让这位球队传奇执教俱乐部青训更高年龄段的球队。马卡报:带队出色,皇马将提拔阿隆索到更高级梯队执教

哈维-阿隆索在获得教练证之后,在皇马青训营开启了执教生涯。他教练处子赛季就率领皇马Infantil A(U14)提前4轮锁定联赛冠军,目前球队成绩为22胜1平仍然保持不败。

马卡报表示皇马很满意阿隆索的执教表现,已经决定将其提拔至更高年龄梯队执教。在这位传奇中场的身上,可以看到成为优秀教练的很多潜质,而先前齐达内的履历也让俱乐部振奋。银河战舰已经决定,在阿隆索执教的第二个赛季,要将他提拔至拉法布里卡最具代表性的梯队之一执教。

此外马卡也表示,除了阿隆索在竞技形象上的成功,他伟大的职业生涯以及执教行事都获得了小球员及其家长的称赞。

(六月)