霍福尔:希望能够获得更多机会 队友们对我的帮助很大 – 365bet体育

霍福尔:希望能够获得更多机会 队友们对我的帮助很大
– 发布时间:2019-07-17 21:47:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯近日在接受利物浦官网采访时,霍福尔:希望能够获得更多机会 队友们对我的帮助很大 小将霍福尔表示自己希望在球队的季前赛中学到许多东西。霍福尔:希望能够获得更多机会 队友们对我的帮助很大

在此前与狼队进行的足总杯的比赛中,霍福尔上演了一线队的首秀。尽管这名荷兰小将经常跟随一线队训练,但他也表示自己很荣幸能够在克洛普的带领下跟随球队出战季前赛。

“这是一个特殊的经历,我不认为一个17岁的男孩能够经常得到这样的机会。我很感激球队和主帅能够给我这次机会,我真的很开心。”

“我期待着季前赛的征程,这是我第一次跟随球队参加季前赛,所以我希望我能够在这期间学到许多。并且能够获得一定的出场时间,因为我们的对手也是很有实力的。”

这名荷兰小将是在去年夏天来到的利物浦,他表示在来到球队以后,他的同胞范迪克和维纳尔杜姆帮了他很多:“每个人都在帮助我,尤其是范迪克和维纳尔杜姆。他们在场内外都给了我许多十分中肯的建议,这让我学到了很多。”

“跟他们在一起时,我们可以说荷兰语,所以他们对我的帮助会更多一些。米尼奥莱也经常与我交流,每个人都在帮助我适应这里的生活。他们会告诉我哪里做得不好,哪里需要改变,我也能从中学到很多。”霍福尔补充道。

(vic)