阿诺德眼中的红军队友:范迪克让人胆寒,菲尔米诺是黏合剂 – 365bet体育

阿诺德眼中的红军队友:范迪克让人胆寒,阿诺德眼中的红军队友:范迪克让人胆寒,菲尔米诺是黏合剂 菲尔米诺是黏合剂
– 发布时间:2019-06-01 12:01:36标签:

大战前夜,《利物浦回声报》记者詹姆斯-皮尔斯采访了红军右闸阿诺德。阿诺德眼中的红军队友:范迪克让人胆寒,菲尔米诺是黏合剂 这位边路新星在访谈中谈论了自己眼中的利物浦队友,并在最后表示,自己将为自己,为家人,为利物浦,竭尽全力去拼搏。

阿诺德终于实现了自己的梦想。

即将到来的欧冠决赛中,利物浦右后卫阿诺德将成为最年轻的、连续在欧冠决赛中首发的球员。在即将进行的欧冠决赛中,他将代表利物浦迎战热刺。

这位来自于西德比的20岁球员在本赛季拥有一个美妙的赛季:他不仅打破了英超历史后卫单赛季助攻次数的纪录,并在对阵巴塞罗那的比赛中有着英雄般的表现——他巧妙的角球最终帮助球队逆转淘汰巴塞罗那。

这位利物浦青训出品的优秀球员,近日接受了《利物浦回声报》记者詹姆斯-皮尔斯的采访。这位20岁的边后卫在采访中谈论了利物浦在欧冠决赛开始之前的一些情况。同时,这位年轻球员还向我们展现出了更衣室内的活力与凝聚力,在他看来,正是因为这种活力与凝聚力,使得利物浦愈战愈勇。而在评价每一名利物浦球员之前,阿诺德先谈论了自己的情况……

阿诺德

本赛季开始之时,我可能还有点儿不成熟,仍旧处于一个成长阶段。经历了一整个赛季的打磨,我觉得我在场内外都变得更加成熟了。我开始觉得自己能够成为阵中一名更有价值的球员,我开始在更衣室内获得更多的话语权。帮助球队再次杀入欧冠决赛是一次了不起的经历。我们已经拧成了一股绳,而在这一过程之中,我们度过了不少美好的夜晚。

如果我需要选择一个时刻来代表这个赛季,那么从个人层面上来说,必须是对阵巴塞罗那之时的角球,它帮助球队收获了第四粒进球。这对于我们来说是一粒非常重要的进球,它最终帮助我们度过难关(逆转淘汰巴塞罗那)。它也促使我们能够为在马德里进行的欧冠决赛做准备。那个角球是有预谋的吗?不,那只不过是当时的随机应变,我看到有这样一个机会,而后便快速地采取了正确的行动。幸运的是,奥里吉就在禁区内,并且抓住了它。我认为这将是在未来许多年里被反复提及的一粒进球。那是一个特别的夜晚。我是最后一个离开球场的球员,因为我想要品味那个夜晚的每一秒。

阿利森

他对我们来说非常重要,从他加盟的那一刻起,他就像大家展现出了他的实力。赛季初期我们多次零封对手,而这也取决于他的扑救以及他在禁区内的控制能力。在主场对阵布莱顿的比赛中,他更是戏耍了对方的进攻球员。他的表现让所有人都大吃一惊,包括他的队友们!而他这样的表现只不过表明了他的控球是多么轻松,之前我们从没有真正见过有门将做这样的事情。作为一名后卫,能够有一名如此自信的门将出现在你身后,这样的感觉非常棒。他很喜欢控球,而且并不害怕冒险。他整个赛季都在进步,他在对阵那不勒斯之时的扑救,也是我们现在能够杀入决赛的重要原因之一。

那真是世界级的表现。他在场外也表现得非常冷静。有时候他会在训练开始前两三分钟才换上训练服——他就是这么放松!在他需要的时候,他能够全神贯注,然后在任务结束之后,他会悠闲地离开球场。他的到来,真是一个伟大的补强。

安德鲁-罗伯逊

罗伯逊是我在利物浦关系最好的朋友之一,无论是场内,还是场外。他总是保持快乐,总是笑容满面,他能够缓解人们紧张的情绪。当事情非常严重的时候,你知道罗伯逊会在你身边微笑,并告诉你应该如何去承受压力。球队每个人都会告诉你,当罗伯逊走进房间,他会“照亮”整个房间,缓解人们紧张的情绪。他总是在开玩笑,但在比赛中,他是一名认真的球员,他想要赢得比赛。

他很有竞争力,他很专注,并且能够全身心投入。他拥有惊人的平衡能力,而这对于他来说非常关键。自两年前加盟球队以来,每个人都会因为他的进步而感到高兴。考虑到他在加盟球队初期展现出的耐心,真的会让人感到“恐惧”。他在本赛季的表现非常稳定,无论是在防守方面,还是在进攻方面。他必须被认为是这个世界上最好的左后卫。

范迪克

关于范迪克,我能说些什么呢?这真的很难,因为这个赛季所有人都在谈论他,他的一切都已经被说过了。我已经词穷了。他就有点儿像上赛季的萨拉赫,他的表现一直都很棒,让你赞不绝口。上赛季萨拉赫交出了惊人的成绩单,他打破了各种纪录,每个人都能够看得到。对于一名防守球员而言,情况并非如此。你不能仅仅通过他的个人数据来进行判断,因为你是整体的一部分。看到一名中后卫获得如此之多的赞誉是一件令人难以置信的事情,这是罕见的。因为通常攻击手能够得到更多的赞誉。

作为一名防守球员,你必须做一些真正特别的事情来赢得这样的喝彩,而范迪克在本赛季做了类似的事情。他能够限制住我所见过的、他所遇到的每一名攻击手。很少有球员每个比赛日都能够保持这样的状态,他的表现能够激励我们所有人。阵中其他防守球员也都希望能够达到范迪克这样的水准。当你看到他走向球场之时,你就知道对方攻击手的噩梦来了。你可以感受到对方攻击手的胆怯。这意味着进攻球员会更多选择在左翼做点什么!而这仅仅是因为他的存在。范迪克几乎打满了每一场比赛,而且我认为他八成比赛都有着令人恐惧的表现。希望他能够继续保持这样的状态,继续去收割荣誉,帮助我们去斩获冠军荣誉。

马蒂普

我认为马蒂普在本赛季后半段为球队所作出的贡献应该为他赢得赞誉。范迪克因为帮助球队零封对手,限制对方进攻球员而赢得赞誉,但马蒂普的表现也非常出色。赛季初,我觉得人们可能会认为球队会“抛弃”他,并认为他不会出战这么多比赛。我、范迪克、乔-戈麦斯和罗伯逊组成的防线在赛季上半段有着非常好的表现,而洛夫伦和马蒂普则被人们所忽略。他们并没有获得什么出场机会,但他们仍旧会不断努力,并向主教练证明他们的价值。当乔-戈麦斯受伤之时,马蒂普获得了机会,而他也表明自己已经做好了随时战斗的准备。

在中后卫位置上出现伤病情况之时,马蒂普真的挺身而出,为球队做出了自己的贡献。场外的他显得悠然自得,非常害羞,而且很保守。他倾向于做自己喜欢的事情。他并不会让主教练操心,也不会和队友闹矛盾。他来到这里,做了他应该做的事情,并且展现出了很高的水准——这就是你所希望得到的。

法比尼奥

他花费了一些时间来适应英超比赛的节奏。来自法甲联赛的他,最初确实很难适应,所以花费了一段时间来进行调整。英超的比赛节奏比他所习惯的比赛节奏更快,简单来说,你需要面对更大的压力。起初我并不认为他针对这样的变化做好了充足的准备。刚开始的时候他几次碰壁,而且需要在加盟球队早期努力保持自己的健康水平。但主教练和他一起在训练场上进行某些特训之后,你可以发现他已经掌握了一切。节礼日期间,球队需要他之时,他展现出了自己稳定的状态,然后从一月开始,我认为他的表现是无与伦比的。

你真的可以看到他自信心的增强。他拥有掌控比赛的所有技能。他擅长对抗,能够打破比赛僵局,并且能够聪明控球。就如同亨德森在那个位置一样,他们所做的工作几乎不会引起人们的注意。当我和罗伯逊,以及其他中场球员不断压上进攻之时,他们必须后撤控制场上局面!他们必须坚守,以确保我们的攻守平衡。法比尼奥在这个位置上展现出了纪律性,而且他还很年轻。他一定会有一个美妙的未来。

亨德森

亨德森是一个完美的榜样。他仍然会被小伙子们取笑,但他并不会在意这些事情,而且当你出场比赛,若没有全身心投入,那么他就会“训斥”你一番——你当然不希望这样的事情发生。他是一名对比赛,对球队,对球迷都充满激情的球员。他总是希望我们能够以正确的方式去进行比赛,并取得一个积极的结果。

你能够发现队长这个角色对于他来说,意味着什么。任何不尽职尽责的人都会被他训斥。他是所有小伙子的榜样,特别是年轻球员。如果我给他们建议,去选择一名球员成为他们的榜样,那么这名球员肯定是亨德森。他并不在乎自己是否如同萨拉赫、马内和范迪克那样,赢得所有人的赞誉。他并不在乎自己是否能够成为万众瞩目的焦点,他很高兴能够专注于自己的工作。他所做的一切都是为了球队,而不是为了自己。他总是将球队放在首位。这是一种至关重要的品质,而且这样的品质在当下足坛是非常罕见的。每天能够看到亨德森保持这样的品质,真是令人难以置信。

很多人可能都忘记了亨德森在攻击型中场位置上有着怎样的效率,但他此前很长一段时间都出现在这个位置上。而如今他必须为球队做出牺牲,他真的是这些年来唯一能够胜任目前位置的球员。他可能直到自己最好的位置应该是8号位,能够杀入禁区,为球队做出更大的贡献,但为了球队更大的利益,他出现在6号位,而且有着不错的表现。现在,他的“枷锁”已经被解除,他正在用自己的方式告诉所有人,当他获得更多进攻机会之时,他能表现得有多好。

维纳尔杜姆

维纳尔杜姆在更衣室更像是一个开心果。他声音响亮但不吵闹。他在训练场上能够集中注意力,而在休息之时会很放松,还喜欢开玩笑。他会和队内所有人进行交谈。无论是谁陷入困境,维纳尔杜姆都会想办法逗乐他们,让他们的生活更轻松。我会说,他帮助了很多新援轻松融入球队。

更衣室里,他总是坐在法比尼奥身边,设法帮助法比尼奥学点儿英语,以便于他能够更好地融入球队。他是一名伟大的团队合作者,我认为他很多优秀的品质都没有引起人们的注意。他在本赛季的比赛中也表现出了自己的多面性,无论是在中场,还是在锋线位置上,他总能够表现得很好。他是一名非常无私的球员。

他在对阵巴塞罗那的首回合欧冠半决赛中获得首发机会,然后发现自己在次回合比赛中坐在了替补席上。他在中场休息之后的表现令人惊讶,他为球队攻入了两球。不过维纳尔杜姆后来表示自己很生气、很沮丧,因为自己没有进入首发。那天晚上他用他的出众的表现改变了正常比赛,这可是一名优秀球员的标志。他在本赛季的表现真的非常出色。

米尔纳

他是一名精英球员,一名完美的职业球员。他是一名完全专注于自己表现的球员。他从不以任何方式突破自己的底线。他总是能够保持专注,并愿意为球队做出牺牲。尽管他的年龄偏大,但我仍旧认为他会变得更好。他的健康和体能状况真是令人难以置信。这证明了他对于自己身体的关注程度,以及他在整个职业生涯中的专业水平。他多年来的“牺牲”能够带来回报,因为他就是球队竞争欧冠冠军的重要组成部分。

起初,当你走进更衣室之时,你真的会觉得他很可怕。但最终你会发现内心深处的米尔纳也是一个柔情铁汉!你只需要去打破他那坚硬的外壳!

无论他是否获得首发机会,他总是会在更衣室里大声说话。无论是在赛前,还是中场休息的时候,他总是会向队友提出一些建议,说一些鼓励的话。当他说话之时,你需要去倾听。本赛季比赛之时,几次他在我这一侧的边线附近进行热身,他会在那里大声指出我的问题,并给我一些建议。他有着丰富的沟通技巧,他如同亨德森一样,也是天生的领袖,他们都是更衣室里的大佬。

萨拉赫

他是世界上最好的球员之一。在过去的两年时间里,他重返英超,并成为全世界球迷关注的焦点。我认为他在本赛季遭受到了一些不公平的对待,因为他在上赛季为自己制定了一个超高的标准。对于一位边锋来说,连续两个赛季夺得英超金靴,这几乎是闻所未闻的事情。它展现出了他的意志和欲望,他能够以此为原动力,不断推动自己前进和进步。

他是一个你在比赛中真正可以依赖的人。如果你传球给他,你知道他会保持一种积极的态度。即使他在比赛中没有展现出自己的最佳状态,他也不会退缩。他总是希望能够获得球权,试图做一些事情。任何防守球员都知道自己面对萨拉赫之时会手忙脚乱。他希望在最大的舞台上证明自己。去年在基辅所发生的事情真是对他太不公平了。看到他被迫流下眼泪,这真是令人遗憾。当你考虑到他在我们晋级欧冠决赛这一过程中所扮演的角色,你会觉得现实的残酷。有时候他几乎是以单枪匹马的方式帮助球队赢得比赛。他本应得到更多的赞誉,而且他在本赛季已经强势反弹。

他是一名非常谦虚的人。上赛季他是整个英超联赛中最出色的球员,做了很多不可思议的事情,但他仍旧很谦虚。我喜欢看看人们如何与球队工作人员进行交流。这是一个人真正脚踏实地的标志。他尊重所有人,无论是场地管理员,还是主教练。更为重要的是,他能够表现出对每一个人的尊重。萨拉赫就是这样做的。他脚踏实地,他只想踢球,并在球场上寻找快乐。萨拉赫是一名真正的世界级球员。我很高兴他能够再次出现在欧冠决赛的舞台上。

马内

当我们需要他之时,他真的做出了努力,并且提升了自己的能力。他的表现非常出色,而且状态非常稳定。很高兴看到他能够和萨拉赫一起分享本赛季的英超金靴。他配得上这样的荣誉。他是我们在英超联赛中收获如此之多积分的重要功臣,同时也是我们能够杀入欧冠决赛的关键因素之一。本赛季是他职业生涯中最高产的一个赛季,他在各项赛事中攻入了26粒进球,其中还包括一些相当关键的进球,尤其是在对阵拜仁慕尼黑之时的进球。那天晚上,他的首粒进球充分展现出了他的进步——完美的接到了范迪克的传球,摆脱门将之后,完成了一脚世界级的射门。

马内可能是我最不愿意面对的球员之一。为啥呢?因为他反应迅速,冲击力强。他冷酷无情,他勇往直前。他真的是边后卫们的噩梦,他绝不会给你任何机会!对于我们来说,他在比赛日为球队所作出的贡献真的很棒,但当我在训练中与他进行对抗,这真是一件痛苦的事情。

他也是一名伟大的球员,而且他还是球队另一个开心果。他总是关注年轻球员,尽其所能去帮助他们。他的英语并不好,但他尽力而为。他总是面带微笑,和萨拉赫一样,他总是和球队工作人员聊天。他是如此脚踏实地和谦逊。他出现在球场,做了我们应该做的事情,然后平静离开。

菲尔米诺

他是一名全能中锋。如果他无法将球精准地送到他所希望的位置上,他会不开心。而如果他没有得到应有的支援,他并不会抱怨。他是一名乐于牺牲自我的球员。在他这个级别,你很少会看到进攻球员牺牲自我。

对于菲尔米诺而言,他并非关注自己能够进多少球,也不是自己能够打破多少纪录。当然,他也希望尽可能为球队做出更多贡献,但却始终将球队放在首位。他的防守工作对于我们来说非常重要。他愿意积极反抢,迫使对手交出控球权,并不断回撤中场,加强中前场的联系。他的工作效率是惊人的,他的空当跑动能力也相当出色。

或许人们会觉得这是理所当然的事情。当菲尔米诺缺席之时,就是你真正感受到他所扮演角色重要性的时刻,你会意识到我们是多么想念他。他愿意揽下脏活累活。他是前场三叉戟能够黏合在一起的“胶水”。他能够接下任何类型的传球,并且促成球队的进攻。他冷酷无情,他不知疲倦,无论是高压逼抢,还是回追防守。如果菲尔米诺能够足够健康,那么他就是球场上的赢家。他可以改变比赛,并为我们取得进球。

奥里吉

这个赛季奥里吉已经多次“拯救”我们。我想起他在对阵埃弗顿和纽卡斯尔之时的制胜进球,我也想起了他在对阵巴塞罗那之时的两粒进球。他整个赛季都在为了这样的时刻而努力训练,保持自己清醒的头脑,以便于为球队做出贡献。一些球员在久疏战阵的情况下,无法展现出自己最好的一面,但奥里吉没有问题。他证明自己可以为我们取得进球,并赢下比赛。这就是你所希望的。现在球迷们对奥里吉的尊重比以往任何时候都要多,我真的为他感到高兴。

我们每天都在训练中感受他作为一名门前终结者的威力。几年前,他在对阵埃弗顿的比赛中受伤,这使得他陷入困境之中。现在他又找回了自己的信心。他还年轻,无论发生什么事情,他都有机会成为一名真正的顶级球员。

沙奇里

沙奇里可能更多被当作一名替补,而不是首发球员。但我认为他在加盟球队之时就已经明白自己的定位。他完全适应了这样的定位。你可以看到他身上有哪些优秀的品质。他总是在训练中全情投入。当在对阵巴塞罗那之时获得首发机会,他助攻维纳尔杜姆头球破门,回报了主教练的信任。他准备好了,并抓住了机会。对于主教练而言,他是一个很好的选择。

斯图里奇

和沙奇里一样,他可能也已经明白自己在本赛季更多的机会来自于替补出场,但斯图里奇仍旧能够发挥自己的作用。坐镇安菲尔德对阵巴黎圣日耳曼的首场小组赛中,他取得了进球,而在对阵切尔西的比赛中,他上演神奇一幕,为球队扳平比分。他是一名上佳的终结者。他总是能够取得进球。

乔-戈麦斯

我们不应该忽略乔-戈麦斯在赛季前半段的表现。英超联赛中后卫排行榜中,范迪克第一,他就是第二。他们之间有着非常出色的配合——没有人会希望用速度、力量和身体去对抗他们。乔-戈麦斯在12月受伤之后,缺席了不少比赛,这对于他来说真的很不幸。很高兴看到他恢复健康。毫无疑问,他拥有成为世界顶级中后卫的潜质。

纳比-凯塔

他在这个赛季的情况,与上赛季在莱比锡的情况类似。纳比-凯塔花费了一些事情来适应比赛。但在赛程后半段的比赛中,他开始发力,成为了球迷们的新宠。在对阵波尔图的首回合欧冠四分之一决赛中,他攻入了一粒非常重要的进球,并且有着上佳的表现。由于伤病的原因,他没有办法出战最终的决赛,这真是令人感到遗憾,但他在精神层面上,仍与我们同在。他证明了球队为他所花费的每一分钱都是值得的,并且他将会效力利物浦很多年。

洛夫伦

洛夫伦本赛季并没有如同他所期望的那样,获得很多比赛时间,但当机会到来之时,他也会展现出自己的影响力。主场对阵波尔图的比赛中,他做了一些很实际的工作,确保我们能够零封对手。他在整个赛季里都支持者球队的每一个人。他总是鼓励着每一个人。就他这样的角色而言,有些人可能会因为无法获得稳定的出场时间而抱怨,在训练场上消极怠工,但他没有。他的存在,也体现出了现在我们所拥有的板凳深度。虽然他可能是上赛季欧冠决赛中表现自豪的球员之一,但他现在并没有办法获得更多的出场机会。

拉拉纳

拉拉纳是另一个始终保持着微笑,保持着快乐的球员。尽管因为伤病的原因而状态下滑,使得他在本赛季的表现不如预期,但他仍旧是一名优秀的球员。当他出场战斗之时,他总能够产生影响力。无论拉拉纳现在遭遇了什么问题,他总会强势回归,并再次证明他是一名非常出色的球员。

莫雷诺

我们在训练中进行11人制对抗赛之时,我经常和莫雷诺对位。这对于我来说是一件艰难的事情,因为这个赛季他几乎没有出场战斗。上赛季,他的表现非常出色,并成功入选西班牙国家队,但随着伤病的出现,他开始缺席比赛,而罗伯逊的表现真的非常出色。有时候足球就是这样的。莫雷诺在那之后便失去了自己的位置,但他对于足球的态度始终如一。

张伯伦

整个赛季,张伯伦都没有被人们所遗忘。而这样的情况更是强调了他在上赛季的表现有多么出众。或许其他球员会因为长时间的缺阵而被人们所遗忘,但张伯伦依旧能够常驻球迷心间。他会随我们一同前进。他有着惊人的精神力量,这使得他时隔一年重返赛场。他在对阵哈德斯菲尔德的比赛中回归,并展现出了自己的影响力。他整个赛季都在推动着我们前进。我们一直希望能够走的更远,让张伯伦有机会参加欧冠决赛。这也是他在遭遇上赛季的惨痛失利之后,应该得到的机会。

米尼奥莱

米尼奥莱是另外一位球队楷模。他每天都在训练场上以牺牲自我的方式帮助阿利森进步。他是一名优秀的替补门将,因为他的存在有助于我们保持高标准的阵容深度。在绝大多数球队中,米尼奥莱都能够成为首选门将,因为他就是一名顶级球员。他是一个很好的榜样,因为他会将个人荣辱放到一旁,竭尽全力去帮助球队。

其他小将们

像布鲁斯特、伍德伯恩、柯蒂斯-琼斯、卡马乔、凯莱赫和基亚纳-赫韦尔这样的年轻球员,对于我们来说也非常重要。对于那些年轻小伙子来说,如果你无法在国内杯赛中展现出自己的水平,那事情就会变得非常困难,因为这意味着你不太可能在联赛中获得什么机会。但我看到了他们的成长,我和他们都很熟悉,我们总是一起在健身房训练。

他们总会出现在我身边,我们相互支持。如果没有他们,我的日子可能会更加艰难。我可能会在更衣室里感到不舒服。我觉得我对于他们来说,是一个大哥哥,他们可以和我讨论自己的问题。我和他们年龄相仿,但比他们拥有更多的经验。有一些非常出色的年轻球员来到这里,他们所需要做的,就是耐心等待。

能够代表利物浦出战,对于拥有“儿浦梦”我来说是一种荣幸。这群球员之间有着特殊的联系。现在,我们所需要做的事情就是在周六晚上迎战热刺。胜利对于我意味着什么?这是我梦寐以求的一切,我曾经为之努力过的一切。

星期六,我将为自己,为我的家人,为我的城市竭尽全力,将欧冠荣誉带回利物浦!

(Armour)