赫尔城vs谢菲尔德联前瞻 赫尔城主场优势 – 365bet体育

赫尔城vs谢菲尔德联前瞻 赫尔城主场优势
– 发布时间:2019-04-21 19:03:25标签:

北京时间2019年4月22日22:00,赫尔城vs谢菲尔德联前瞻 赫尔城主场优势 2018/2019英冠常规赛第44轮赫尔城vs谢菲尔德联的比赛即将开赛。赫尔城vs谢菲尔德联前瞻 赫尔城主场优势 主队赫尔城目前联赛战绩为17胜9平17负,目前排在第10。客场来访的是目前在联赛积分榜中排名第2的谢菲尔德联,战绩24胜10平9负。
赫尔城目前在积分榜上排名第10,落后升级附加赛区5分,还有希望拿到升级资格,在接下来的赛程中必然也会全力以赴,赫尔城上一场2-3不敌西布罗姆,已连续两场客场不胜,而赫尔城本赛季最大的问题就是客场表现乏力。
赫尔城的主场气势绝对让人放心,近10场英冠主场,赫尔城未尝一败。8胜2平的傲人战绩也是赫尔城主要的得分点。但是赫尔城的主场防守表现一般,近10场仅4场零封,但主场的攻击足够积极。
谢菲尔德联
谢菲尔德联在本赛季打出了不错的成绩,最近10战仅有3平1负的失分场次,60%的胜率让他们始终位居联赛前三,目前5分之差追赶着排名榜首的诺维奇,看来球队直接升级英超也并非痴人说梦。
谢菲尔德联在实力上并没有\”灯笼裤\”那样有锐利的锋线攻城拔寨,但却有着固若金汤的防线抵挡着各类前锋的冲击,两名爱尔兰人伊甘和史蒂文斯,巴斯汉姆和奥康纳成为球队最稳健的防线组合,场均不足1个失球让球队成为了联赛净胜球第二多的队伍,当然,攻击力也足以比肩利兹联。