西甲今日头版:米利唐正式亮相皇马 格子转会进最后阶段 – 365bet体育

西甲今日头版:米利唐正式亮相皇马 格子转会进最后阶段
– 发布时间:2019-07-11 15:33:06标签:

热爱西甲,西甲今日头版:米利唐正式亮相皇马 格子转会进最后阶段 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:米利唐正式亮相皇马 格子转会进最后阶段

《马卡报》:

1、“我非常有竞争力”,巴西后卫米利唐正式亮相皇马,他坦言,“我会把每场比赛当成是我的最后一场比赛去踢,如果齐达内给我机会,我将做出出色的工作。”不过米利唐的发布会上突然头晕,没能完成发布会。

2、皇马已经在加拿大开始训练了,阿扎尔和贝尔完成了领袖更替,皇马对于久保建英有着很高的期待。

3、马竞新援菲利克斯引发了疯狂。

4、华金迎来了自己的出道20周年纪念。

《阿斯报》:

1、“西班牙人在温布尔登”,在今年的温网半决赛中,首次出现了两名西班牙球员的身影,纳达尔将对阵费德勒,保蒂斯塔将对阵德约科维奇。

2、米利唐正式亮相皇马,但在新闻发布会上头晕离场,他坦言,“我希望赢得欧冠冠军。”

3、马德里市长表示,“菲利克斯将成为未来的巨星。”

4、如果无法引进塞梅多,西蒙尼希望签下默尼耶。

5、巴托梅乌还没有资金去签下格列兹曼。

6、大俱乐部们已经在转会市场上花费超过10亿欧元了。

《世界体育报》:

1、“格列兹曼,最后阶段”,巴萨已经在处理格列兹曼转会的最后细节了,为了尽可能早地拿出1.2亿欧元,他们明天可能就能向西甲联赛提交资金,但如果不能,巴萨将在下周一今进行该操作。

2、美国女足赢得了世界杯冠军,她们的队长拉皮诺坦言,“我和我的队友们都不会去白宫。”

3、米利唐在亮相皇马的发布会上晕场。

《每日体育报》:

1、“格列兹曼直接去巴塞罗那”,格列兹曼目前正在伊比萨岛等待巴萨支付其解约金,他不会去参加马竞的季前备战,巴萨则希望格列兹曼能够在下周一球队开始季前备战时就出现在阵中。

2、巴黎圣日耳曼对于巴萨与内马尔的姿态感到不安。

3、德容表示,“球迷们应该享受足球。”

4、米利唐亮相皇马,但在发布会上头晕。

(Paul)