蓝军旧将:奥多伊可以顶替阿扎尔 他是球队X因素 – 365bet体育

蓝军旧将:奥多伊可以顶替阿扎尔 他是球队X因素
– 发布时间:2019-08-07 21:57:02标签:

蓝军旧将:奥多伊可以顶替阿扎尔 他是球队X因素

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 根据此前的报道,蓝军旧将:奥多伊可以顶替阿扎尔 他是球队X因素 切尔西将和小将奥多伊续约五年。蓝军旧将:奥多伊可以顶替阿扎尔 他是球队X因素 蓝军旧将赖特-菲利普斯表示这是个正确的决定,奥多伊可以顶替阿扎尔。

菲利普斯说:“我始终认为他应该留在这里。特别是阿扎尔离开之后,为他腾出了空间,他可以成为顶替阿扎尔的人。”

“也许他的水平达不到阿扎尔的高度,但他有能力给英超各支球队制造麻烦。他球风华丽,善于创造机会,也能进球。作为一名球迷们,当你在现场看他比赛的时候,他会让你充满期待。”

“他就像是球队的X因素,所以我觉得对切尔西来说留下他是好事。在我看来,只要有成熟的心智,年龄不是问题,他就具备这样的心智。他已经收获了成长,而且多踢比赛,他的经验也会逐步积累。”

“我觉得他成长得非常好,现在只要保持住成长的脚步,保持稳定性,展示自己的实力。奇克和奥多伊都是我非常喜欢的球员,我觉得接下来这个赛季,他们对切尔西来说至关重要。上赛季末,他们已经开始绽放光芒,新赛季更大的舞台在等着他们。”

菲利普斯随后还谈到了普里西奇:“我喜欢他的踢球方式,当年我在美国踢球的时候,就已经注意到他了。而且我也经常看多特的比赛。他的球感非常好,善于过人,而且破门得分能力也很强。”

“对切尔西来说,他们有两名出众的边路球员,需要把球更多的交给他们。我觉得不应该拿他俩和阿扎尔进行比较。他俩将向全世界展示各自的实力。”

(百里)