葡萄牙体育主帅:布鲁诺还会出场,球队连败与传闻没关系 – 365bet体育

葡萄牙体育主帅:布鲁诺还会出场,葡萄牙体育主帅:布鲁诺还会出场,球队连败与传闻没关系 球队连败与传闻没关系
– 发布时间:2020-01-27 18:14:17标签:

葡萄牙体育主帅:布鲁诺还会出场,球队连败与转会传闻没关系

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 据《曼彻斯特晚报》报道,葡萄牙体育主帅塞拉斯表示布鲁诺-费尔南德斯会参加球队接下来的比赛。葡萄牙体育主帅:布鲁诺还会出场,球队连败与传闻没关系

媒体盛传曼联想在冬窗签下布鲁诺,但现在距离转会窗关闭只有数天时间,他们与葡萄牙体育仍未就转会费达成协议,而在曼联确认对球员感兴趣之后,布鲁诺接连参加了比赛,其中葡体连败给本菲卡和布拉加。

塞拉斯否认转会传闻影响到了球队的状态,他说道:“我不认为两件事有关系,我不觉得球队表现不好,就结果而言,我们错过了很多进球机会,尤其是在对阵波尔图和本菲卡的比赛中,布鲁诺参加了这些比赛,这与效率有关。”

“进球是一回事,表现不好是另一回事。没有人记得对阵波尔图时发生了什么,但我知道,因为我分析了比赛,那一场我们不该输的,就像对阵本菲卡那样,这与布鲁诺没有关系,而是与我们能否进球有关系。”

塞拉斯承认球员可能会因为未来不明朗而感到焦虑,但坚称布鲁诺在训练中依然非常职业,塞拉斯说道:“布鲁诺工作一直非常认真,他或许比之前更焦虑一些,但我没有注意到。他非常专注于训练和比赛,我经常和我的球员谈话,他是这一方面参与得比较多的球员,我认为他会参加接下来这场比赛,而且肯定会表现不错。”

(地精杀手)