索帅:期望博格巴尽快康复 他回归就像签下了一名世界级中场 – 365bet体育

索帅:期望博格巴尽快康复 他回归就像签下了一名世界级中场
– 发布时间:2019-11-30 22:47:20标签:

索帅:期望博格巴尽快康复 他回归就像签下了一名世界级中场

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月29日讯 曼联中场球星博格巴由于脚踝伤势自9月份以来就一直缺阵球队比赛,索帅:期望博格巴尽快康复 他回归就像签下了一名世界级中场 虽然此前博格巴被传出一些转会传闻,而且冬窗又将在1月份开启,但是曼联主帅索尔斯克亚并没有打算放弃博格巴,他仍然期待26岁的博格巴回归球队。索帅:期望博格巴尽快康复 他回归就像签下了一名世界级中场

本周四欧联杯小组赛曼联客场1-2输给阿斯塔纳,赛后被媒体问及博格巴的最新情况时,索帅说道:“博格巴正在加快恢复,让我们看看他什么时候能伤愈复出。他就像是我们一笔新的签约,他目前还不能上场踢球,但当他归来的时候,那就像是我们签下了一个新的世界级中场球员。”

“我们希望博格巴能尽快回来,他在周日回归?不,我现在不能确定,我得回俱乐部见到他才知道,让我们看看他何时回归球队并能跟我们一起训练。”

曼联将在12月2日主场迎战阿斯顿维拉,12月5日主场对阵穆里尼奥带领的热刺,三天后前往客场与曼城进行德比战。

对于博格巴的回归可能给红魔实力带来的提升和帮助,索帅补充道:“每个球员都会有受伤的时候,博格巴为了回归正在努力恢复。没有人能怀疑他的职业精神以及想要踢球的意愿。他是世界上最好的中场球员之一,他的归来就像是在转会窗开启之前我们签下了一个球员一样。”

“当博格巴因伤缺阵的时候,我们都很想念他。但是麦克托米奈和弗雷德等球员,迎接了这个挑战,并且做得很好。当然,博格巴的回归对我们来说是会一种鼓舞和帮助。”

博格巴的伤愈回归还没有确定的时间,索帅也希望麦克托米奈能尽快重返赛场,竞争中场位置。苏格兰国脚麦克托米奈在11月10日曼联对阵布莱顿的比赛中受伤,索帅说道:“我们希望麦克托米奈能尽快回到球场,他已经回俱乐部了,我还没见到他,也许他能出战对热刺的比赛,但希望他周日就能上场。”

(Eagle)