穆帅谈欧冠决赛:每场欧战决赛前我都用一整周时间做准备 – 365bet体育

穆帅谈欧冠决赛:每场欧战决赛前我都用一整周时间做准备
– 发布时间:2019-06-01 16:53:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯据《曼彻斯特晚报》报道,穆帅谈欧冠决赛:每场欧战决赛前我都用一整周时间做准备 前曼联主帅穆里尼奥近日在接受媒体采访时谈到了即将到来的欧冠决赛,对此他表示,决赛代表着一种心态,球员们必须以一种正确的心态迎接比赛。穆帅谈欧冠决赛:每场欧战决赛前我都用一整周时间做准备

“首先,你必须做好准备。球员们必须知道自己已经准备好了,我认为这是很重要的。”穆里尼奥在接受媒体采访时说道,“决赛代表着一种心态。这不是我说的,多年以前有教练曾这么说过。此外,一些大牌教练还说过,决赛不是为了比赛而比赛,而是为了赢球。”

“你必须有种背水一战的感觉,你会赢球,你会为一切做充足的准备,比赛中没有什么事情会出乎你的意料。”

“右后卫需要了解能打左边锋位置的球员的一切。如果你是利物浦的右后卫,你必须了解小卢卡斯、拉梅拉、孙兴慜和阿里,因为有时候他们可以踢那个位置,你要拿出时间研究每一个细节。”

穆里尼奥作为一名主帅从来没有输过一场欧战决赛。对此他补充道:“我经历过四场欧战决赛,每一场决赛之前我都用一整周的每一分钟为球队做准备,降低比赛中出现意外的概率。”

“经验在比赛中并不重要,他们会感觉到这是一场特殊的比赛。如果你能给你的队友更多信心,并且对你们的战术有信心。那么减少压力,提升信心,你将离胜利更进一步。”

(Erwin)