科比推特晒图祝贺卢比奥:继续前进 – 365bet体育

科比推特晒图祝贺卢比奥:继续前进
– 发布时间:2020-04-26 18:25:46标签:

在昨晚落幕的男篮世界杯上,科比推特晒图祝贺卢比奥:继续前进 西班牙男篮以95-75大胜阿根廷男篮,时隔13年再次获得男篮世界杯冠军。科比推特晒图祝贺卢比奥:继续前进 凭借着20分7篮板3次助攻,卢比奥当选男篮世界杯决赛MVP。再加上此前比赛的出色表现也当选了本届男篮世界杯的MVP,实至名归的获得了男篮世界杯的双料MVP并入选了官方评选的最佳阵容。

科比推特晒图祝贺卢比奥:继续前进

而昨晚,作为本届世界杯全球形象大使有幸目睹了这一时刻,在个人推特上晒图: 精彩的总决赛,这是你应得的@卢比奥!!祝贺你在这个夏天完成了这一壮举。一路见证你的成长这很棒。继续你前进的脚步,MVP。

本届男篮世界杯,卢比奥场均出场26.0分钟,得到16.4分4.6篮板6.0助攻1.5抢断,投篮命中率为44%,三分命中率为39%。西班牙也成为第5支至少两夺世界杯冠军的球队。