波切蒂诺:尽管比赛状态不佳,但我仍然满意埃里克森的表现 – 365bet体育

波切蒂诺:尽管比赛状态不佳,波切蒂诺:尽管比赛状态不佳,但我仍然满意埃里克森的表现 但我仍然满意埃里克森的表现
– 发布时间:2019-09-20 06:12:01标签:

波切蒂诺:尽管比赛状态不佳,但我仍然满意埃里克森的表现

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月20日讯 托特纳姆热刺在欧冠首轮小组赛中与奥林匹亚科斯2-2战平,上半场热刺曾两球领先,但希腊球队连追两球最终扳平比分。波切蒂诺:尽管比赛状态不佳,但我仍然满意埃里克森的表现 赛后,热刺当家球星埃里克森的表现招致了许多批评,他本场比赛状态不佳,全场比赛丢失球权的次数高达22次。

尽管如此,热刺主教练波切蒂诺在赛后新闻发布会上表示,他对埃里克森表示满意,尽管这位中场球员在对阵奥林匹亚科斯的比赛中没有打出他“最好的一场比赛”。

波切蒂诺在新闻发布会上谈道:“我对埃里克森在对阵奥林匹亚科斯时的表现感到满意,也许昨天的比赛不是他发挥最好一场的比赛,就像球队一样——我认为我们的表现也不是最好的。但是我对他的比赛态度感到非常高兴。他在场上非常努力地跑动,对球队的工作也非常投入,我并不担心他。”

本周末,热刺将在客场挑战莱斯特城,这将是又一场严峻的考验,狐狸城被认为是本赛季英超前六强的竞争者之一。

(Toseway)