沪媒:上海市民体育公园明年元旦开园,设有50片足球场 – 365bet体育

沪媒:上海市民体育公园明年元旦开园,沪媒:上海市民体育公园明年元旦开园,设有50片足球场 设有50片足球场
– 发布时间:2019-09-20 10:22:31标签:

沪媒:上海市民体育公园明年元旦开园,设有50片足球场

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月20日讯 据上海《新闻晨报》消息,上海市民体育公园暨市民足球公园将于明年元旦正式开园,届时上海市民可以到这里进行踢球和健身。沪媒:上海市民体育公园明年元旦开园,设有50片足球场

上海市民体育公园位于上海嘉定区安亭镇,面积2.8万公顷。其中足球公园占地面积42万平方米,设有11人制足球场18片、5人制足球场32片。据悉,上海市民体育公园将秉承“公益健身”的理念,在场次、价格等方面给予市民更多优惠。公园将于明年1月1日开园,并于开园后举行上海青少年足球赛。

即日起,上海市民可以通过体育公园的官方微博、微信了解足球公园最新动态。

(凉笙墨尘)