欧青赛半决赛赛程 6月27日激烈厮杀 – 365bet体育

欧青赛半决赛赛程 6月27日激烈厮杀
– 发布时间:2020-04-25 21:56:52标签:

欧青赛半决赛赛程

2019欧青赛正在如火如荼的进行当中,欧青赛半决赛赛程 6月27日激烈厮杀 目前欧青赛已经进行到第三轮的比赛当中,A组以及B组的最终积分都已经确定,C组的比赛将在北京时间6月25日凌晨进行,届时将会产生本届欧青赛的最终四强名单。欧青赛半决赛赛程 6月27日激烈厮杀 目前已经确定的有A组头名西班牙U21以及B组头名德国U21,待定的则是目前成绩最好的小组第二意大利U21,但是罗马尼亚U21以及法国U21在最后一轮的比赛之前同积6分,在最后一场直接对决中,双方可能会打成平局形成双双出线的结果,夺冠大热门意大利U21的出线形势并不乐观。可以提前确定的是,西班牙U21国家队以及德国U21国家队分居两个半区,在决赛之前不会相遇。球天下体育带大家一同去了解一下欧青赛半决赛赛程 ,掌握欧青赛最新动态。

附上球天下体育预测的欧青赛四对阵表:

西班牙U21国家队VS法国U21国家队 以及德国U21国家队VS罗马尼亚U21国家队

半决赛:A组第一对阵B/C组第二或者C组第一,6月27日;B组第一对阵A组第二或者C组第一,6月27日。

决赛将于2019年6月30日举行。