格策:布兰特和小阿扎尔能提升多特实力,我尚未确定未来 – 365bet体育

格策:布兰特和小阿扎尔能提升多特实力,格策:布兰特和小阿扎尔能提升多特实力,我尚未确定未来 我尚未确定未来
– 发布时间:2019-08-01 21:17:36标签:

格策:布兰特和小阿扎尔能提升多特实力,我尚未确定未来

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 多特中场格策在不久前接受采访,认为新援布兰特和小阿扎尔将提升球队的实力,同时表示自己尚未决定未来。格策:布兰特和小阿扎尔能提升多特实力,我尚未确定未来

——布兰特

“我认为布兰特非常非常出色,我是在国家队认识他的。考虑到他在上赛季的表现,我认为他能帮助我们重回更高的水平。”

“他能够出任边锋也可以出现在中路,多特做了一笔非常棒的引援。”

——小阿扎尔

“而小阿扎尔在门兴和比利时国家队都已经给出了很棒的表现,我认为能够引进这样的优秀球员非常好。”

“这肯定能帮助我们取得更多成功,增强球队的竞争力,训练质量也会提高。”

——仍未续约是否意味将会转会国外

“这当然是个问题,毕竟这已经是我在德甲的第10个赛季了。足球界一切都可能发生,不过我会根据自己的真实想法确定是走是留。”

“当前我还和多特有一年合同在身,我在德甲也过得不错,否则我也不会一直留在国内。”

(Richard)