条件艰苦,毅腾U15梯队挤面包车赴青超比赛场地 – 365bet体育

条件艰苦,条件艰苦,毅腾U15梯队挤面包车赴青超比赛场地 毅腾U15梯队挤面包车赴青超比赛场地
– 发布时间:2019-08-31 19:40:27标签:

条件艰苦,毅腾U15梯队挤面包车赴青超比赛场地

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 据博主“HXJ-SFC-RM”消息,今天下午参加青超联赛时,浙江毅腾U15梯队居然挤在一辆小面包车内抵达球场。条件艰苦,毅腾U15梯队挤面包车赴青超比赛场地

今天下午,浙江毅腾在青超U15华东大区第9轮主场迎战申花,当毅腾U15赶往比赛场地嘉兴市体育中心时,全队居然在赛前半小时挤着一辆面包车赶到球场,这位博主也感叹“U15梯队真不容易啊”。

最终这场比赛,申花U15以3-1的比分战胜毅腾U15,提前一轮锁定青超联赛全国总决赛名额。

图片来源:“HXJ-SFC-RM”微博

(南陵哭哭生)