朴忠均:球队今天的运气不好 在锋线上的选择对象不多 – 365bet体育

朴忠均:球队今天的运气不好 在锋线上的选择对象不多
– 发布时间:2019-07-18 08:59:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 在刚刚结束的一场中超联赛第18轮的较量中,朴忠均:球队今天的运气不好 在锋线上的选择对象不多 天津天海客场客场1-2不敌山东鲁能。朴忠均:球队今天的运气不好 在锋线上的选择对象不多 赛后,天海主帅朴忠均出席了新闻发布会并回答了记者的提问。

对本场比赛的点评

朴忠均:“今天我们在比赛中派上了刘逸以及钱宇淼两名年轻球员,他们的发挥也不错。我们在这场比赛中整体发挥还不错,就是运气稍差一些。在比分落后的时候我们曾有机会扳平比分,但可惜运气差一些,莱昂纳多的点球没有打进,这也导致我们最终丢了第二个球。”

“因为排名靠后的几支球队都输球了,如果我们能够赢下这场比赛,那我们的处境也会发生很大改变。莱昂纳多目前身体的状况还没有达到100%,再通过一两场比赛的锻炼,我相信他能有更加出色的表现。”

换下钱宇淼是否因其边路防守不到位

朴忠均:“因为郑达伦比较习惯踢边前卫,所以今天就使用了钱宇淼来打边后卫。因为所有的比赛都是结果论,我们今天输了比赛,所以你们可能质疑是边路的问题,但钱宇淼这种年轻球员是很有潜力的,我对他也有很大的期待。”

是否会对进攻线做出调整

朴忠均:“我们现在在进攻线上能够做出的选择比较少,所以今天的比赛中我们在上半场做出了以防守为主的战略部署。今天比赛结束后,我会根据球队的伤病情况以及球员的身体情况做出下一场比赛的战术安排。”

关于球队点球手的选择

朴忠均:“莱昂纳多之前在全北的时候就是一名出色的点球主罚手。”

关于球队18人阵容的选择

朴忠均:“我会根据球员在训练中的态度以及他们的身体状况去安排球队的阵容。”

(思贤嘟嘟)