曼奇尼:从没想过离开意大利 我认为意甲会重新开始 – 365bet体育

曼奇尼:从没想过离开意大利 我认为意甲会重新开始
– 发布时间:2020-04-28 17:50:13标签:

曼奇尼

意大利国家队主帅罗伯托-曼奇尼在接受采访时表示,曼奇尼:从没想过离开意大利 我认为意甲会重新开始 疫情期间,意大利人在阳台上唱歌的视频展现了“真正的意大利”,而他相信意甲联赛迟早会重新开始,并正常完成。曼奇尼:从没想过离开意大利 我认为意甲会重新开始

受新冠疫情影响,意大利过去两周均处于封锁状态,并且已有累计唱过4000人因新冠病毒肺炎离世。

“我甚至没有想过要在这个时候离开意大利,因为我觉得这里很安全,我对我们的医生充满信心,他们的工作很英勇。我想和那些需要帮助的人待在一起,”曼奇尼在接受《米兰体育报》采访时表示。

“我是以一个个体公民的身份说这些的,而不是因为我有一个官方的身份,代表着意大利国家队。”

由于封城措施,意大利人都被要求待在各自的家中,而最近意大利人在阳台上弹琴唱歌的视频在互联网上疯传,曼奇尼对此是怎么看待的?

“我非常喜欢这个。这是最纯正的意大利,它代表了我们。我们拥抱、彼此帮助、并通过音乐展现出了人性的光辉,这是我们在困难情况下能做的最棒的事情。

曼奇尼还透露,过去几周他给一些球员打过电话,为与英格兰和德国的友谊赛,以及原定于今夏举办的欧洲杯做准备工作。

“在过去的几周里,我给我的一些球员打了电话,特别是那些受伤的和有疑问的球员。我为为英格兰和德国的友谊赛做着工作,并开始准备2020年欧洲杯。

“我必须承认,当比赛被宣布(取消)时,我感到失望。”

当意甲之后重新开始,考虑到斑马军团庞大的阵容,尤文图斯会是夺冠大热门吗?

“尤文将是夺冠大热门,是的,但竞争将是开放的。拉齐奥是有希望的,但我也会说国际米兰也是这样,因为情况会很特殊,那将是一个新的世界,要做出科学的预测是不可能的。

“可能会有惊喜。然而,重要的是意甲重新开始,因为那意味着我们已经恢复了到了正常状态。

“这就是为什么我会希望东京奥运会到最后一刻再决定是否暂停,那是一场非常重要的赛事,在恐惧(结束)之后,它是全世界的一场盛宴。”

在意大利有传言说,俱乐部希望球员在停赛的情况香菜接受降薪,曼奇尼对这种情况有什么看法?

“现在做决定是没有意义的。让我们等待。我乐观地认为,我相信联赛会重新开始,并会完成。

“然后,如果所有的比赛都能踢完,问题就会被最小化。

“球员们仍然有责任,以正确的方式回应俱乐部的任何需求。”