早报:拜仁8000万签马竞卢卡斯 帕托加盟巴西圣保罗 – 365bet体育

早报:拜仁8000万签马竞卢卡斯 帕托加盟巴西圣保罗
– 发布时间:2019-03-28 09:55:12标签:

官方:拜仁签马竞边卫埃尔南德斯,早报:拜仁8000万签马竞卢卡斯 帕托加盟巴西圣保罗 转会费8000万欧

官方消息,拜仁以8000万欧解约金签下了马竞后卫卢卡斯-埃尔南德斯,这大幅刷新了他们的队史引援金额纪录。早报:拜仁8000万签马竞卢卡斯 帕托加盟巴西圣保罗

女足欧冠-王霜造乌龙 巴黎2-1切尔西总分2-3无缘4强

女足欧冠1/4决赛,巴黎2-1切尔西,总比分2-3遭淘汰出局,王霜首发打满全场,她主罚角球制造了一粒乌龙。

沃尔法特:卢卡斯右膝内韧带有伤 需要及时手术

拜仁队医沃尔法特表示,卢卡斯-埃尔南德斯有膝伤在身,但他能赶上下赛季为拜仁出战。

马卡报:巴萨给马尔科姆标价7000万欧

马卡报消息,巴萨给马尔科姆的标价为7000万欧元,球队无意放他低价离开。

2019ICC国际冠军杯赛完整赛程:国米尤文曼联热刺访华

国际冠军杯赛程安排出炉!曼联、尤文、国米与热刺将赴中国展开对决!

官方:帕托加盟巴西圣保罗俱乐部,双方签约至2022年

官方消息,帕托结束中超之旅,正式加盟巴西圣保罗俱乐部,双方签约至2022年。

(beltalowda)