斯皮纳佐拉:只要没人赶我走,我就愿一直留在尤文 – 365bet体育

斯皮纳佐拉:只要没人赶我走,斯皮纳佐拉:只要没人赶我走,我就愿一直留在尤文 我就愿一直留在尤文
– 发布时间:2019-05-22 20:55:18标签:

斯皮纳佐拉:只要没人赶我走,我就愿一直留在尤文

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月22日讯 近日,在接受《天空体育》的采访时,斯皮纳佐拉流露了自己对尤文图斯的忠心,他表示只要没人赶他走,他就愿一直留在尤文。斯皮纳佐拉:只要没人赶我走,我就愿一直留在尤文

“我赢得了自己职业生涯中的第一座联赛冠军,对我来说上周日是美妙无比的一天。我跟我的妻子、孩子一起在球场上庆祝,真的非常开心。”

“我的十字韧带断过,立马恢复到最佳水平并不容易。我在医疗组员工和理疗师的帮助下重回球场。欧冠中3-0击败马竞的是我足球生涯中最棒的一个夜晚。欧冠中有很多强队,在这项赛事中也需要一些运气。”

斯皮纳佐拉还谈到了阿莱格里的告别:“当他告诉我们他要走的时候,我们所有球员的情绪都很激动,那是感人的一幕。阿莱格里跟我住一栋楼,他见证了我儿子的成长,他会跟我养的小狗一起玩,我为他的离开感到遗憾。”

对于自己此前效力过的亚特兰大,斯皮纳佐拉表示:“三年前亚特兰大的水平就很高了,我对他们本赛季的成绩并不惊讶,他们拥有高水平的球员,也有一位能激励全队全力以赴的教练,他们配得上当前的排名。”

关于自己的未来:“为了来到尤文,我付出了很多,我希望在这里再踢十年,我一直是尤文人,为尤文踢球是我的梦想,只要没有人赶我走,我就愿一直留在这里。”

(我叫达芬奇)