巴萨小将西蒙斯发文离队,每体称他将加盟巴黎 – 365bet体育

巴萨小将西蒙斯发文离队,巴萨小将西蒙斯发文离队,每体称他将加盟巴黎 每体称他将加盟巴黎
– 发布时间:2019-07-23 21:10:42标签:

巴萨小将西蒙斯发文离队,每体称他将加盟巴黎

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月23日讯 据西班牙《每日体育报》报道,巴萨阵中的荷兰小将哈维-西蒙斯(Xavi Simons)已经决定离开巴萨,他准备与巴黎圣日耳曼签约。巴萨小将西蒙斯发文离队,每体称他将加盟巴黎

哈维-西蒙斯现年16岁,司职中场,他目前在巴萨梯队中效力,《每日体育报》称,哈维-西蒙斯与巴萨的合同刚刚到期,他决定离开效力了9年的巴萨。

据悉,哈维-西蒙斯在他的经纪人拉伊奥拉的陪伴下,在当地时间本周二上午来到了巴黎圣日耳曼俱乐部的办公室,他将与巴黎完成签约。

哈维-西蒙斯在个人社交网站上发文告别巴萨,“我的一部分即将离开巴萨,另一部分永远留在巴萨,对我来说这是非常艰难的一天,因为没人希望跟自己的家说再见。”

《每日体育报》透露,巴萨曾经为哈维-西蒙斯开出了一份续约报价,但后者没有接受,哈维-西蒙斯在社交网站上有很多粉丝,上赛季他已经在巴萨的cadete A队中占据了主力位置。

(Paul)