学雷锋日,毛剑卿与申花梯队小球员探望老人 – 365bet体育

学雷锋日,学雷锋日,毛剑卿与申花梯队小球员探望老人 毛剑卿与申花梯队小球员探望老人
– 发布时间:2019-03-07 11:29:35标签:

学雷锋日,毛剑卿与申花梯队小球员探望老人

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 据申花跟队记者杨翼公众号报道,3月5日的学雷锋日中,毛剑卿以及一些申花梯队小球员前往一处老年公寓,看望了生活在那里的老人。学雷锋日,毛剑卿与申花梯队小球员探望老人

3月5日,申花俱乐部办公室主任周欣、青训总监严翔及球员毛剑卿、梯队球员蔡降龙、苏明一行,来到上海亲和源老年公寓,为老人们送上冬日里的关爱。毛剑卿和这两名梯队小球员还来到一户老人的住处,赠送了慰问品,并亲自为老人打扫房间。

活动结束后,申花俱乐部方面表示,今后将以更为积极的态度投身到公益事业,时刻彰显俱乐部的社会责任感。

(德里森)