孔蒂:客战多特蒙德会更艰苦 能否出线需要我们自己去努力 – 365bet体育

孔蒂:客战多特蒙德会更艰苦 能否出线需要我们自己去努力
– 发布时间:2019-10-24 10:41:54标签:

孔蒂:客战多特蒙德会更艰苦 能否出线需要我们自己去努力

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月24日讯 今天凌晨的欧冠联赛,孔蒂:客战多特蒙德会更艰苦 能否出线需要我们自己去努力 国际米兰主场2-0击退多特蒙德,拿到小组赛首场胜利。孔蒂:客战多特蒙德会更艰苦 能否出线需要我们自己去努力 赛后,国米主帅孔蒂接受了媒体采访。

“这是场非常艰难的比赛,战术性很强,两支球队都想给彼此一些惊喜。在前两轮只拿1分的情况下,我们清楚自己已是背水一战,接下来我们得争取在客场对阵多特蒙德时取得理想的结果,那肯定会是场艰苦的比赛。巴萨和多特蒙德是这个小组的出战热门,但未来怎样还要靠我们自己去创造。”

三轮小组赛战罢,巴萨积7分暂列第一,国米和多特蒙德同积4分,布拉格斯拉维亚1分排名第四。

(林苑)