夸利亚雷拉:很高兴被国家队征召 没必要把机会让给别人 – 365bet体育

夸利亚雷拉:很高兴被国家队征召 没必要把机会让给别人
– 发布时间:2019-03-22 20:25:26标签:

夸利亚雷拉:很高兴被国家队征召 不会把机会让给别人

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯 近日夸利亚雷拉接受媒体Rai Sport的采访,夸利亚雷拉:很高兴被国家队征召 没必要把机会让给别人 谈到了多年后再次入选意大利国家队的感受,这位36岁的老将表示自己很高兴被国家队征召,并称没有必要把为国出战的机会让给别人。夸利亚雷拉:很高兴被国家队征召 没必要把机会让给别人

“我以极大的热情和平静的心态迎来国家队的征召,在我这个年纪,你可以控制自己的情绪,所以我很高兴来到这里,一切都很好。”

“这是意大利国家队,没有必要把为国出战的机会让给别人。如果主帅给某些球员打了电话,那是因为他相信他们能帮助球队,这就是我来这里的原因。”

“被国家队征召给我带来了巨大的满足感,这里有这么多实力强劲的年轻人,对我来说,能来到这里真的很好,尽管我只是凭着感觉走。”

本赛季夸利亚雷拉为桑普多利亚打入21粒联赛进球,高居意甲射手榜首位。

(木子)