多特vs不来梅前瞻:多特或分心欧冠 – 365bet体育

多特vs不来梅前瞻:多特或分心欧冠
– 发布时间:2019-09-28 17:58:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月28日讯北京时间9月29日凌晨00:30分,多特vs不来梅前瞻:多特或分心欧冠 19-20赛季德甲联赛第六轮多特蒙德将会在主场迎来不来梅的挑战。多特vs不来梅前瞻:多特或分心欧冠 胡梅尔斯将会因伤缺阵,多特或将分心欧冠。届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将会为各位网友带来直播。

比赛性质:德甲联赛第六轮

比赛时间:9月29日凌晨00:30

比赛地点:伊杜纳信号公园球场

比赛主播:小明

看点1:失误成常态 多特后防再遭考验

上周和法兰克福一战,胡梅尔斯肌肉出现了伤病的情况,本周他接受记着采访时表示:“球队不敢让我冒然上场,所以踢不莱梅时我可能暂时休息。未来还有很多比赛要踢,一切都不确定。”因此本轮和法兰克福一战,胡梅尔斯将会缺席比赛。新赛季开打之后,多特的老毛病依旧存在,新赛季前5轮联赛丢了7个球,这样的表现很难让他们在赛季末排名在莱比锡和拜仁之前,多特蒙德目前首要任务就是改善防守。而胡梅尔斯的缺阵将会使得他们的后防线遭遇到更大的考验。

看点2:不来梅伤情严重 多特分心欧冠

多特蒙德队内存在一些伤病的问题,但是不来梅的伤病情况却更为严重。据悉莫伊桑德、大迫勇也、奥古斯丁森、巴特尔斯、朗坎普等人都将会因为伤病的原因缺席和多特蒙德的比赛。体能方面,虽然本周中德甲没有比赛,但是下周将会继续展开欧战的对决,被分在死亡之组的多特将会做客挑战斯拉维亚,这支球队显然不是一个善茬,且主场表现更为强势,因此多特势必会分心下周中的欧冠联赛。