埃莫森:当今足坛最像我的中场是卡塞米罗 – 365bet体育

埃莫森:当今足坛最像我的中场是卡塞米罗
– 发布时间:2019-03-29 17:35:05标签:

近日,埃莫森:当今足坛最像我的中场是卡塞米罗 前巴西国脚、前皇家马德里中场埃莫森在接受采访时表示,当今世界足坛最像他的中场球员是卡塞米罗。埃莫森:当今足坛最像我的中场是卡塞米罗

elespanol.com网站截图

42岁的埃莫森对RMC体育记者说道:“我真的非常欣赏皮亚尼奇,但是当今世界足坛,最像我的球员是卡塞米罗。”

“卡塞米罗在防守端要承担比我更多的工作,但我同样要为进攻端提供足够的支持。”

“除了在中场位置的拦截防守,卡塞米罗在关键时刻还能完成重要的破门。2017年的欧冠决赛中,卡塞米罗的远射进球就证明了自己,让他被写入皇家马德里俱乐部的历史。”

本赛季开始至今,27岁的巴西国脚卡塞米罗已经代表皇家马德里出战37场比赛,斩获4粒进球和1次助攻。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。