埃及国奥主帅:希望萨拉赫参加奥运会,他是所有阿拉伯人的骄傲 – 365bet体育

埃及国奥主帅:希望萨拉赫参加奥运会,埃及国奥主帅:希望萨拉赫参加奥运会,他是所有阿拉伯人的骄傲 他是所有阿拉伯人的骄傲
– 发布时间:2019-11-30 22:53:29标签:

埃及国奥主帅:希望萨拉赫参加奥运会,他是所有阿拉伯人的骄傲

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月29日讯 据英国《镜报》报道,埃及国奥队主教练沙基-加里布近日表示萨拉赫是所有阿拉伯人的骄傲,希望他能作为23岁以上的三名球员之一,代表埃及参加明年的东京奥运会。埃及国奥主帅:希望萨拉赫参加奥运会,他是所有阿拉伯人的骄傲

埃及已经获得东京奥运会足球比赛的入场券,该届奥运会将于明年7月22日至8月8日举行,如果萨拉赫随埃及国奥队前往日本,他将错过利物浦下赛季的季前赛和英超揭幕战,这引起了利物浦球迷的担忧。

奥运会的男足比赛每队允许有三名23岁以上的全员,而萨拉赫无疑将是埃及的首选,埃及国奥队主教练沙基-加里布已经证实他希望征召萨拉赫,但他承认还需就此事和利物浦俱乐部以及萨拉赫本人沟通,沙基-加里布说:“萨拉赫是所有阿拉伯人骄傲,他是世界上最好的球员之一,在国外给埃及树立了一个很好的形象。”

“萨拉赫是我执教埃及国青队时的核心球员,也是当时队内的头号射手。我很想和他在一起去参加奥运,但最重要的是他愿意和我们一起踢球,当然利物浦方面的意见也很重要。”

在今年夏天的非洲国家杯上,作为东道主的埃及队在八分之一决赛中被南非队淘汰,失去那次机会之后,萨拉赫会想在明年夏天的奥运会上为埃及赢得荣誉,但他先前对利物浦的承诺,可能会阻止他出现在日本的赛场上。

(gransabana)