双线作战马不停蹄,上港周日晚间启程飞往澳洲备战亚冠 – 365bet体育

双线作战马不停蹄,双线作战马不停蹄,上港周日晚间启程飞往澳洲备战亚冠 上港周日晚间启程飞往澳洲备战亚冠
– 发布时间:2019-04-08 09:38:37标签:

双线作战马不停蹄,上港周日晚间启程飞往澳洲备战亚冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月8日讯 据上海媒体《新闻晨报》报道,周日晚间上港全队已经启程前往澳大利亚,准备4月10日客场和悉尼FC的亚冠小组赛第三轮比赛。双线作战马不停蹄,上港周日晚间启程飞往澳洲备战亚冠

虽然周五晚间在中超第4轮比赛中主场被重庆绝杀,但来不及懊恼的上港队已经在7日晚间启程飞往澳大利亚悉尼。目前在亚冠小组赛中,上港以1胜1负的成绩暂列小组第二,本轮亚冠对手悉尼FC则以1平1负排名小组垫底。

关于上港在澳洲的具体备战安排,沪媒透露,上港队将于当地时间周一上午抵达悉尼,下午会进行恢复性训练。周二,球队将前往比赛球场适应场地。上港队和悉尼FC的比赛将在北京时间本周三下午5点30分开球。

(德里森)