卢顿vs布伦特福德前瞻 布伦特福德志在抢分 – 365bet体育

卢顿vs布伦特福德前瞻 布伦特福德志在抢分
– 发布时间:2020-04-27 11:24:24标签:

北京时间2月26日,卢顿vs布伦特福德前瞻 布伦特福德志在抢分 2019/20赛季英冠联赛第35轮将展开精彩对垒,卢顿坐阵坎尼尔沃斯路球场迎战布伦特福德。卢顿vs布伦特福德前瞻 布伦特福德志在抢分

【对阵双方】卢顿vs布伦特福德

【对阵时间】英冠 2020-02-26 3:45 星期三

【对阵地点】坎尼尔沃斯路球场

卢顿vs布伦特福德前瞻

卢顿:

卢顿上场客场以1:3不敌保级对手查尔顿,球队此前2连胜被终结,本赛季败仗也因此来到第22场。卢顿本赛季场均丢失2粒,成为英冠联赛中丢球数最多队伍。当前卢顿在英冠积分榜中垫底,距离安全区还差6分之多,保级压力极大,甚至影响到球员的心理。本场比赛如果再次失利,球员的信心及士气必然会遭受极大打击。主场方面,卢顿在英冠中排名倒数第3名,16场主场比赛仅获得21积分。往绩方面,近7场主场面对布伦特福德,卢顿战成3胜2平2负的成绩,稍占优势。

卢顿vs布伦特福德前瞻

布伦特福德:

新年之后,布伦特福德在英冠赛场中仅输给诺丁汉森林,余下八场均保持不败。如果本场比赛布伦特福德能够取胜,他们即有可能升至联赛第3,并能实现追赶前2队伍的希望,战意不容小觑。布伦特福德近5场联赛都未尝一败,球队近期的状态尚且不错。客场方面,近4场客场赛事也都保持不败,整体表现出色。

分析预测:

布伦特福德近期状态有所下滑,近3场赛事也都战成平局。本场比赛面对副班长卢顿,布伦特福德势必希望从对手身上抢分。虽然两队都具备抢分战意,卢顿要保级,布伦特福德要升级英超。但从两队赛季的表现差距来看,看好布伦特福德拿下比赛。