华夏主帅表示权健内部没有任何问题 – 365bet体育

华夏主帅表示权健内部没有任何问题
– 发布时间:2020-04-23 16:36:01标签:

周六晚间,华夏主帅表示权健内部没有任何问题 华夏幸福将在主场迎战权健。华夏主帅表示权健内部没有任何问题 赛前,华夏幸福主帅科尔曼介绍了球队的备战情况,他表示权健内部的问题已经过去,因此明天将会是一场艰难的比赛。

对于球队的备战情况,科尔曼介绍说:“这周我们训练顺利,之前客场拿下三分,所以球队整体情况不错。从国家队回来后,张呈栋得到了充分的休息,现在他已经调整过来,身体也没有了不适,所以这对我们来说是一个好消息。明天对阵权健的比赛,将会非常艰难,但我们已经做好了充分的准备,希望球队可以表现出之前几场的势头。”

本赛季首次交手,华夏幸福曾在客场战胜权健,而且如今维特塞尔和莫德斯特又已经离开权健,因此此番是否有信心在主场拿下权健?对此科尔曼说道:“权健现在内部的问题已经过去,所以明天会是一场艰苦的比赛,之前我们客场赢过他们,现在已经是过去式,明天我们必须重新面对挑战。我们会注重自身的表现,最近每个球员都表现得很好,希望明天的比赛,我们会有更好的提升。”