亚足联将在东京召开会议,调整亚冠外援政策可能取消“亚外” – 365bet体育

亚足联将在东京召开会议,亚足联将在东京召开会议,调整亚冠外援政策可能取消“亚外” 调整亚冠外援政策可能取消“亚外”
– 发布时间:2019-11-22 09:44:37标签:

亚足联将在东京召开会议,调整亚冠外援政策可能取消“亚外”

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 据记者马德兴报道,亚足联近期将在东京召开会议,对下赛季亚冠外援政策做出调整。亚足联将在东京召开会议,调整亚冠外援政策可能取消“亚外”

马德兴透露,浦和主场迎战希拉尔的亚冠决赛次回合比赛前一天,也就是11月23日,亚足联竞赛委员会将汇聚东京,就亚冠联赛下一步的发展做出最终的决定。

其中,最为引人注目的就是外援政策的调整,目前亚足联比较倾向性的意见还是“4外援”政策,即单场比赛中每队的外援人数不变,总人数依然是4个,只不过“+1”即“亚外”政策将寿终正寝。

而根据《人民日报》的报道,下赛季中超外援政策仍将维持现状,依然是可以引进4外援,首发上场3外援。

(德里森)