中超开幕式将在深圳举行 – 365bet体育

中超开幕式将在深圳举行
– 发布时间:2020-04-23 21:14:38标签:

中超开幕式场地

2019中超联赛开幕式将落户深圳。中超开幕式将在深圳举行 该俱乐部受到足协下发文件,中超开幕式将在深圳举行 确定2019年中超联赛开幕式将在深圳举行。2016年,深圳佳兆业入主深足,2018赛季获得中甲第二名,时隔七年深圳再次回到中超。

有多家球队有意申办2019中超开幕式,深足方面想足协去函表示了极大的热情和决心,积极筹备新赛季开幕式申办工作,最终经过足协实地考察龙岗大运中心和沟通后获得认可,最终获得了承办。

2019年中超开幕式定在深圳大运中心主体育场,可以确定的是,开幕式将会有神秘的高科技与足球相结合,同时彰显改革开放四十年的深圳特色,演绎出中国足球的强国梦。

中超开幕式场地

深圳大运中心外形设计非常漂亮,包括一场两馆分别是主体育场、主体育馆、游泳馆、大运湖以及全民健身广场、体育综合服务区等体育设施。

深圳大运中心位于深圳市区东北部,龙岗中心城西区,是第26届世界大学生夏季运动会的主场馆区。大运中心包括一场两馆分别是主体育场、主体育馆、游泳馆、大运湖以及全民健身广场、体育综合服务区等体育设施。总占地面积52.05万平米,总建筑面积29万平方米。

位于龙岗的大运中心曾承办过2000赛季甲A联赛以及2016赛季中甲联赛的开幕式,取得了巨大的成功。

据悉,目前佳兆业集团及深足俱乐部正在竭尽全力做好中超开幕式筹备工作,届时将为全国球迷呈现一场具有全球视野、体现深圳高新技术和本地非物质文化遗产特色的表演。

开幕式表演后,深圳佳兆业队将在新主场迎战河北华夏幸福。目前,深足正在泰国进行第三阶段冬训,全力备战新赛季中超联赛。