4月12日新闻汇总:凯恩或伤缺3个月 无缘欧国联 – 365bet体育

4月12日新闻汇总:凯恩或伤缺3个月 无缘欧国联
– 发布时间:2020-04-24 23:26:31标签:

土媒:热刺考虑1700万英镑签费内巴切中场埃尔马斯

据土耳其媒体消息,4月12日新闻汇总:凯恩或伤缺3个月 无缘欧国联 费内巴切中场埃尔马斯可能会以1700英镑的身价转投热刺。4月12日新闻汇总:凯恩或伤缺3个月 无缘欧国联

19岁的埃尔马斯司职后腰,过去一年他得到了众多欧洲球会的关注,曼城就是其中之一。由于费内巴切需要平衡财务状况以满足财政公平法案的要求,他们可能不得不出售球员来筹集资金。土耳其媒体SuperHaber宣称热刺目前领跑埃尔马斯争夺战。

据悉,热刺准备支付1700万英镑签下埃尔马斯,这位马其顿小将本赛季至今为费内巴切出场34次,打入1球。

意媒:多特蒙德希望引进希克

据意大利媒体《意大利体育》记者佩杜拉报道,多特蒙德是今夏签下罗马前锋希克的热门球队。

佩杜拉称,希克加盟罗马之前,大黄蜂就已经对他非常感兴趣。虽然希克本赛季意甲赛场只为罗马打入3球,但德甲劲旅对他依然有信心。

除了多特之外,莱比锡红牛同样对希克感兴趣,但多特在引进希克方面占据优势。

罗马引进希克的转会费还差2800万欧元没有支付,如果将其出售,他们可以少支付2000万欧元。如果罗马明年二月份之前出售希克,桑普将得到50%的转会费。

意媒:里佐利收到来自中国邀约,年薪或达100万美元

据意媒消息,前意大利名哨里佐利收到了来自中国的丰厚邀约。里佐利在2017年宣布退休,现任职意甲的裁判指定人。

该媒体表示,虽然尚未得知可能会担任的职务,但里佐利如果真的前往中国工作,他将会得到大概一百万美金的年薪。而现在作为意甲的裁判指定人,他的年薪大概在20万欧元。

里佐利的裁判生涯可谓是十分成功,他曾执法2014年的世界杯决赛,以及2013年的欧冠决赛。他也曾在2011年到2017年间,连续7年成为意甲年度最佳裁判。

阿斯报:克罗斯考虑今夏离开皇马

据《阿斯报》消息,克罗斯考虑在今夏离开皇马。

阿斯报透露,消息源表示克罗斯将在今年夏天离开皇马,只要俱乐部同意,德国人考虑换一个环境踢球。同时《阿斯报》表示,克罗斯的离开,除了可以给皇马带来一笔客观的转会费外,还能释放皇马的薪资空间,同时给可能加盟的博格巴或者埃里克森留出位置。

克罗斯在皇马几乎赢得了可以赢得的一切冠军,他认为自己实现了加盟球队以来设定的一切目标,在皇马的经历已经圆满,是时候迎接新的挑战了。

《阿斯报》也透露,如果德国人想离开皇马的意愿持续发酵的话,皇马不会坐视不管,他与球队的合同直到2022年才到期,任何情况下,俱乐部都不会轻易放人,因为球队知道克罗斯在整个欧洲中场当中的地位。

阿斯:马竞想签本菲卡新星迪亚斯

据《阿斯报》报道,马竞准备在今夏引进一到两名中后卫,而本菲卡新星鲁本-迪亚斯就是马竞的目标之一。

据悉,马竞的竞技部门已经对这位小将进行了仔细的考察,并观看了他在联赛和欧战中的表现。对于马竞而言,鲁本-迪亚斯极具吸引力,除了球员性价比高之外,马竞和本菲卡的关系也不错。

但这笔转会不会很容易,本菲卡不会以低于违约金的价格出售球员,这名新星的违约金已经达到了6000万欧元。卢卡斯的转会使得马竞获得了一笔可观的收入,但这也给马竞带来了困扰,其他俱乐部不会以较低的价格卖给马竞球员,本菲卡显然就是其中之一。此外,阿斯称迪亚斯的经纪人也在考虑其他选择。

除了迪亚斯外,马竞也在考察其他的年轻后卫,其中就包括桑普多利亚22岁的安德森,以及佛罗伦萨21岁的米伦科维奇。

西媒:皇马首选是埃里克森

根据《镜报》引援西班牙媒体《El Confidencial》的消息,此前与皇马传闻颇多的曼联中场博格巴并不是白衣军团今夏的中场引援首选,皇马更想要热刺中场核心埃里克森。

《镜报》表示,在曼联0-1不敌巴萨的比赛中,博格巴的表现非常平庸,这位26岁的法国王牌中场可能是本场比赛中曼联表现较差的。

根据《镜报》引援《马卡报》的说法,皇马内部对于博格巴能否融于到球队中表示怀疑,因为皇马并不想签下那些在推翻巴萨在西甲的统治中贡献较少的球员。

《镜报》引援西班牙媒体《El Confidencial》的消息,相比于博格巴,弗洛伦蒂诺更想要引进热刺中场埃里克森,据悉热刺老板为埃里克森的标价达到了1.3亿英镑。此前索尔斯克亚表示博格巴下赛季将留在老特拉福德,该媒体表示弗洛伦蒂诺并不想用1.5亿英镑的高价来签博格巴。

都体:国米打算签达米安

《都灵体育报》报道,国际米兰今夏的转会运作将视出量入,当有球员离开时,他们肯定会对应买入新援。

根据《都灵体育报》的说法,国际米兰希望在右后卫位置上进行补强,但他们预计不会选择留下塞德里克-苏亚雷斯,而蓝黑军团的目标将是曼联后卫达米安。

29岁的达米安本赛季只为曼联出场过6次,他上一次为曼联出场还是1月中旬的事情。由于球员的合同将在本赛季结束后到期,这意味着国米可以免签这位前意大利国脚。

名记:若波切蒂诺有意,拜仁愿重启与热刺的谈判

据天空体育知名记者巴拉格消息,拜仁的确有意邀请波切蒂诺下赛季执教球队。

德国名记霍尼斯坦则确认了此消息,拜仁去年就接触了波切蒂诺,但由于与热刺主席列维的谈判太艰难而告吹。如果波切蒂诺表达了下赛季接手拜仁的愿望,拜仁方面很乐意重启谈判。

电讯报:枪手埃弗顿有意内雷斯

《每日电讯报》报道,阿森纳和埃弗顿都有兴趣签下阿贾克斯边锋内雷斯,球员目前的身价至少是4000万欧元。

曼联、切尔西也在关注内雷斯,这位巴西国脚在本周欧冠四分之一决赛首回合与尤文图斯的比赛中打进一粒精彩进球。根据《电讯报》的消息源透露,阿森纳和埃弗顿已经就引进内雷斯开启了谈判。多特蒙德今年1月曾报价求购内雷斯,但被阿贾克斯拒绝。

其他欧洲豪门也在考虑今夏追逐内雷斯,球员当前的合同2022年到期,但众多豪门的追逐很可能会让他在今夏就离开荷甲赛场。不过,即便有四家英超球会都看上了内雷斯,但他是否会登陆英超还有待观察。

埃弗顿方面虽然对内雷斯很感兴趣,但他们优先考虑的将是与巴萨谈妥安德烈-戈麦斯的买断事宜。《电讯报》之前曾报道过热刺有意签下安德烈-戈麦斯的消息。

电讯报:凯恩可能因伤缺席三个月,无缘欧国联决

《每日电讯》报道,热刺前锋哈里-凯恩因脚踝受伤,预计将缺席三个月。

这意味着他不仅将错过热刺队本赛季余下的所有比赛,还将缺席6月在葡萄牙举行的欧国联决赛。在本周对曼城的比赛中,凯恩在与曼城中场德尔夫的一次拼抢中不幸受伤,左脚踝外侧韧带严重受损。

目前俱乐部没有公布凯恩具体将缺席多久,具体的伤情还等待队医进一步确认。

此外,俱乐部还证实,阿里在这场比赛中左手骨折,他将在周六对阵哈德斯菲尔德的英超比赛前接受检查,但预计不会缺席太久。