萨巴:若疫情持续影响中超,可能请求富力将我外租 – 365bet体育

萨巴:若疫情持续影响中超,萨巴:若疫情持续影响中超,可能请求富力将我外租 可能请求富力将我外租
– 发布时间:2020-02-05 00:34:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯广州富力外援萨巴在接受采访时表示,如果中国的疫情得不到控制,他可能将会请求俱乐部将他外租。萨巴:若疫情持续影响中超,可能请求富力将我外租

富力取消泰国拉练之后,萨巴和扎哈维返回了以色列,并且被告知暂时不要前往中国。萨巴在接受以色列当地媒体采访时表示:“目前的情况令人恐惧、混乱,充满不确定性。一方面,球队的训练应该在月底开始,目前还有一段时间。”

“但另一方面,由于疫情的影响,每天从以色列前往中国的航班都有被取消。现在我每天都在观察,不过现在去考虑如果这种情况继续,会导致发生什么还为时过早。”

“目前的情况还不错,几天前我刚刚收到上一份工资。目前正静待时态的发展,也不去想其他事情。但很清楚的是,如果联赛无法进行,情况一直得不到缓解,我可能会至少要求外租。目前我的经纪人一直保持着和富力俱乐部的沟通。”

(落风)